Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Где купить зимние мужские ботинки с мехом? Срочно, хорошие и недорого?
У мужа развалились! Он себе ничего покупать не любит, носил лет 10, наверное, свои суперские и радовался. Надеялся носить до бесконечности, наивный :( Ему по магазинам ездить - лучше застрелиться, подскажите конкретно, а? Может, кто на распродаже видел с толстой подошвой, кучей меха и на шнурках?
12.02.2010 20:07:46, Ярославна
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Карнаби - на узкую ногу, как я поняла? А если при этом подъём высокий? Ну, впрочем, муж со шнурками всегда берёт из-за этой проблемы. А я ему Ральф советовала, а он, оказывается, на широкую ногу... Мужу вроде что-то на сайте Честера понравилось, завтра с БД и начнём, спасибо, сориентировали!
12.02.2010 22:59:38, Ярославна
Карнаби - это где? Я такого и не слышала, тмная! А Экко муж на сайте смотрел, сказал, что "у них только кроссовки голимые, зимнего нет".
12.02.2010 20:37:29, Ярославна

В Карнаби-Честере видела распродажные за 2500-3500. И в Экко, но дороже.
12.02.2010 20:12:06, EvtLana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.