Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Где купить зимние мужские ботинки с мехом? Срочно, хорошие и недорого?

У мужа развалились! Он себе ничего покупать не любит, носил лет 10, наверное, свои суперские и радовался. Надеялся носить до бесконечности, наивный :( Ему по магазинам ездить - лучше застрелиться, подскажите конкретно, а? Может, кто на распродаже видел с толстой подошвой, кучей меха и на шнурках?
12.02.2010 20:07:46,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тут адреса, наверное, есть 12.02.2010 20:48:07, EvtLana
Антонинка:)
Плюс мильен за Карнаби, сегодня купила за 1990 себе, стоили 5400. Там скидки до 70%. Относительно цены сейчас - вполне достойная обувь:) Можно еще в Ти Джей Коллекшен зарулить, но там уже дороже и ИМХО - не намного лучше... 12.02.2010 20:19:55, Антонинка:)
Тёна (в системе nrodina2)
карнаби моя любовь на всю жизнь, туфли я там покупаю осенью, а сапоги в конце зимы, а потом эту распродажу за смешные деньги ношу годами, и в итоге отдаю кому-нить, потому что сносу им нет, но они мне уже надоели и хочется новые:))) муж носит честер уже 3 года, намажу кремом и они как новые, а карнаби эти три года лежат никак своей очереди не дождуться 13.02.2010 00:51:57, Тёна (в системе nrodina2)
Fresh_Apple
У меня у мужа 2 пары кэрнаби развалились через неделю одна и через две недели другие, он сдал по гарантии, деньги вернули через месяц после подачи заявления. Теперь он туда ни ногой, хотя раньше любил:( А из неубиваемых ралф*рингер 5 лет носит, и они на широкую ногу хорошо. 12.02.2010 21:46:43, Fresh_Apple
ТТТ, ни с одними не было такого пока:) ни у меня ни у мужа, хоть он их и не жалует особо. По крайней мере дорогущие брендовые обычно у него живут меньше:( даже с учетом что он всегда на машине. 12.02.2010 21:49:55, Антонинка:)
Fresh_Apple
У меня тоже мои кэрнаби живут третий год, а у мужа вот не срослась с ними любовь:))) Может потому что нога широкая? 12.02.2010 22:13:18, Fresh_Apple
Карнаби - на узкую ногу, как я поняла? А если при этом подъём высокий? Ну, впрочем, муж со шнурками всегда берёт из-за этой проблемы. А я ему Ральф советовала, а он, оказывается, на широкую ногу... Мужу вроде что-то на сайте Честера понравилось, завтра с БД и начнём, спасибо, сориентировали! 12.02.2010 22:59:38, Ярославна
Да нет, у мужа явно не узкая и подъемистая. Они там разные:) 13.02.2010 10:20:32, Антонинка:)
Карнаби - это где? Я такого и не слышала, тмная! А Экко муж на сайте смотрел, сказал, что "у них только кроссовки голимые, зимнего нет". 12.02.2010 20:37:29, Ярославна
практически в любом более или менее крупном ТЦ, я точно знаю на Калужской, на Киевской (Европейский), в Мегах 100% есть, в Фестивале на Мичуринском... да они, мне кажется, везде:) carnaby или chester вывеска 12.02.2010 20:39:49, Антонинка:)
В Карнаби-Честере видела распродажные за 2500-3500. И в Экко, но дороже. 12.02.2010 20:12:06, EvtLana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!