Сегодня увидела сие чудо в Меге, не смогла пройти мимо. Купила за 2900 (со слов продавца "вчера было 2700, но народ так гребет, что было решено увеличить цену").
Так клево, когда прям при тебе навесу разглаживают рубашки... влегкую (а дома лежит кучка из 6-ти непоглаженных как раз...) а замятины на костюме исчезают вмиг, и все это в ловких руках консультанта.
Ехала домой, радовалась. Приехала...
Блин. Кусок дешманского пластика с электрическим шнуром. И конечно ж так красиво не получается, как у продавца... При этом постоянно раскаляется (а при условии того, что стаканчика воды, который помещается вовнутрь хватает минуты на 3...) и это надо разбирать, чтобы залить... А на то чтобы "вы легко погладите висящие занавески" - нужно наверное раз ...дцать водички добавить.
Вобщем. Я вернула. Обратно. Как - это отдельная песня... Но.
Это суперическая вещь для отпусков/поездок (как раз с т.з. легкости этого дешманского пластика) и если б это все стоило хотяб вполовину дешевле - я бы, наверное, и не думала. Вообще - красная цена этой штуки - до тысячи, ИМХО.
Поэтому я всеравно хочу:( Но дешевле.
Никто не знает - как?:) Может СП...
Или подскажите плиз альтернативу.
Раздел: Просто поделиться

Вот чувствую себя дура дурой....:( Про Итал Стим кто-нить слышал?
12.02.2010 18:11:39, Антонинка:)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тось, альтернатива существует давно, успешно используется, но стоит ощутимо дороже. И она, конечно, не для поездок. С трудом представляю себе маньяка, который попрет с собой в отпуск тяжелый и весьма объемный утюг с парогенератором :))
Скажу сразу, что обычные утюги, даже оченоь хорошие, по сравнение с парогенератором - совершенно непонятного назначения бесполезные вещицы :) 12.02.2010 19:04:27, Унтолюб (в системе - Untolub)
покажи мне плииииииииз, хоть один такой парогенератор. Чтоб понять, о чем речь. Они все как крыло от самолета стоят небось?:( У нас вечное "вот переедем в свое жилье... вот будут деньги...". А пока - костюмы (с которыми надо крайне бережно) и сорочки на один раз... уже в кошмарах скоро сниться будут. Про глажку постельного белья и штор я вообще молчу - спасибо мама спасает.
12.02.2010 19:07:13, Антонинка:)
Скажу сразу, что обычные утюги, даже оченоь хорошие, по сравнение с парогенератором - совершенно непонятного назначения бесполезные вещицы :) 12.02.2010 19:04:27, Унтолюб (в системе - Untolub)

хм, для поездок у меня утюг, кстати с паром, размером даже меньше, со складной ручкой, купленный в прошлом году в Копейке или в Пятерочке, не помню, за 300 рублей.
12.02.2010 18:26:58, Tomatut☺
У меня и утюг дома вроде хороший, а отпаривать вертикально - ну никак:(((
12.02.2010 18:47:26, Антонинка:)

типа тех, что в телемагазах рекламируют? 12.02.2010 18:16:49, tЮлька

Я мечтаю если уж домой и тяжелое - то такую... профи систему:) гладильно-отпаривательную. Но вот когда это еще:( 12.02.2010 18:46:57, Антонинка:)

Спасибо!!! я пошла изучать 12.02.2010 19:03:01, Антонинка:)

платья, юбки, свитера, брюки, пиджаки - только им. им быстрее, не лосниться и т.п. 12.02.2010 18:29:03, tЮлька
А у вас имеенно та модель, что по ссылке? сама давно хочу себе такой подарок сделать, на такой смотрю http://www.chistodoma.ru/index.php?productID=374
13.02.2010 20:22:38, kasatochka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.