Раздел: Серьезный вопрос
[пусто]
[пусто]
14.04.2008 11:54:42
59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И таких предложений становится все больше и больше, а старых проверенных ОРГов единицы, да и участники перестали поддерживать друг друга - я знаю и мне пофигу что других дурят 14.04.2008 17:02:19, WildCat464
Я ищу выгоду!:) и кричу на каждом углу о выгодной закупке...
но, вот после ситуации с гламуром и францией, думаю не закричу больше:(((
14.04.2008 19:37:09, Трын-трава
но, вот после ситуации с гламуром и францией, думаю не закричу больше:(((
14.04.2008 19:37:09, Трын-трава

А вы случайно бюсты не закупаете, а??? ух я бы прикупила себе пару размерчиков:) 15.04.2008 13:41:47, Порядочная стерва

Эти балконеты -просто волшебные ;-) Постоянно приходится напоминать собеседнику :"Смотри мне в глаза! Я сказала - В ГЛАЗА!" ;-) 14.04.2008 20:16:47, ЧаПай

Ой как же мне нужно белье и как же мне не хватает времени чтобы повыбирать :(
А на пристрой моего размера нету, каждый раз заглядываю с надеждой. 14.04.2008 17:30:21, Carmina Burana
А на пристрой моего размера нету, каждый раз заглядываю с надеждой. 14.04.2008 17:30:21, Carmina Burana

Самое интересно, что в куче других закупок сразу громко кричат - вот там-то дешевле!!! Более того, считают своим долгом сообщить, где именно это там:-))
Тут же обратная ситуация: не можем сказать, пока орг не высскажется и вообще не об этом речь. Причем тут орг, совершенно не понятно.
Двойные стандарты налицо. Ну ясно, что орг многим друг и вообще хороший человек.
Я ни в закупке у данного орга никогда не участвовала, ни лично не знакома, просто взгляд со стороны. 14.04.2008 16:05:35, Teak
Тут же обратная ситуация: не можем сказать, пока орг не высскажется и вообще не об этом речь. Причем тут орг, совершенно не понятно.
Двойные стандарты налицо. Ну ясно, что орг многим друг и вообще хороший человек.
Я ни в закупке у данного орга никогда не участвовала, ни лично не знакома, просто взгляд со стороны. 14.04.2008 16:05:35, Teak
вот я посчитала своим долгом сообщить, но всё равно не приятно:(
хотелось бы эту инфу от ОРГа узнавать, а не быть неприятно озадаченной в магазине... 14.04.2008 19:33:52, Трын-трава
хотелось бы эту инфу от ОРГа узнавать, а не быть неприятно озадаченной в магазине... 14.04.2008 19:33:52, Трын-трава

[пусто]
14.04.2008 14:52:03
и еще вопрос- вы в разделе Обсуждение СП товаров пошумели, теперь сюда пришли, может вам сразу в Разборки...
14.04.2008 14:36:02, tanuchka
[пусто]
14.04.2008 14:48:11
ну так, я Вам сразу там сказала, что обсуждать ваши ОБС... не намерена!!!
14.04.2008 14:51:15, Трын-трава
хм... зашибись:( я сижу в обсуждении СП-товаров, спокойно жду от Саши инфу!!!
и удивляюсь чегот меня народ спрашивает не я ли гадя:((((((((((((
а дама в соседнем разделе выступает...
короч, у меня огромная просьба к Вам АНОНИМ!!!
панику не поднимать!!!
спокойно во всём разберёмся, то бишь без вас!!!
спасибо за понимание:) 14.04.2008 14:36:00, Трын-трава
:))) обхохочешься, но меня все на почту спрашивают-не Вадим ли эта гадя:))))) я то уж откуда знаю об этом факте, я даже не в курсе-участник закупки она или мимопроходящая:)))))
т.ч. девоньки и не спрашивайте, я чесслово не знаю:)))))) 14.04.2008 14:41:04, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
мне, по большому счету, абсолютно фиолетово как зовут сего Анонима-Маша, Даша, Миша или Вася.....меня постоянно напрягает лишь мелькаемые намеки на передачу кому-либо другому именно этой закупки.....т.е. либо я полная идиотка, либо кому-то интересно занять эту нишу......я вот ни в Крестовском ни в Европейском не бываю и цены сравнивать не могу...но ситуация мне совсем не нра:((((((((тем более, когда не кто-то свой и открыто, а анонимно, значит уже не очень чисто......какая гарантия, что после открытия счетов, накладных и т.д. вся эта мутотень анонимно дальше вредить не пойдет....?
14.04.2008 14:54:33, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
да ладно, Вам, я не напрягаюсь, а лишний раз, как всегда по своей дурной привычке, заранее и бесполезно расстраиваюсь:)))))
да и лично про Ваши намеки ни слова не говорила....это мелькает в ходе всеобщего обсуждения, глупо от этого отнекиваться.....
просто расстраивает куча негатива в последнее время...раньше такого не было...хотя...раньше и я была простым участником, особо не обострявшем на этом всем внимания и в силу иного материального положения и в силу ненависти к магазинам и удобства и сп в целом и еженедельных встречь по субботам без шоппинга и торговых центров:)))) 14.04.2008 15:17:22, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
ну раньше....раньше ни у кого и мысли бы не появилось что организатор на тебе зарабатывает. а в чем сложность показать накладные, например лично Трын-траве, или kudiana? и вопрос будет исчерпан...
14.04.2008 15:31:08, Smolik
ой, Свет, думаю, что показать ЛИЧНО никакого труда не составит...т.е. не публично выставлять, а показать надежным парламентерам:))))))не думаю, что в этом и есть сложность.....
я, например, не верю и не хочу верить в какие-либо гадости, т.к. сама пойми, у меня с Сашулькой несколько иные отношения вне конфы, поэтому и в этом вопросе я отношусь к ней с таким же доверием, как и вне конфы:))))) да и я сама лично знаю и видела как она и улетала и по поводу обуви и по поводу одежды, и фотки живые после поездок я видела........поэтому закупку через посредников я вообще исключаю на 100%:)))))))))))))))))))) 14.04.2008 15:41:31, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
это просто здорово, что благодаря конфе очень многие познакомились и сдружились.....и во многих ситуациях мы ведём себя именно по семейному!
лично мне кажется, чтобы такие топы не росли, нужно просто их на корню присекать.
Саша же могла сразу написать Трын-траве, например подъезжай, смотри накладные. я думаю на этом бы всё и остановилось.
Права участника:
3.Увидеть собственными глазами цены в накладных или оригиналы прайс-листов.
14.04.2008 15:56:43, Smolik
и удивляюсь чегот меня народ спрашивает не я ли гадя:((((((((((((
а дама в соседнем разделе выступает...
короч, у меня огромная просьба к Вам АНОНИМ!!!
панику не поднимать!!!
спокойно во всём разберёмся, то бишь без вас!!!
спасибо за понимание:) 14.04.2008 14:36:00, Трын-трава
[пусто]
14.04.2008 14:47:06

т.ч. девоньки и не спрашивайте, я чесслово не знаю:)))))) 14.04.2008 14:41:04, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
да искали уже концы, нету:(
но чую своя!:(
про вадима... нет, слишком стиль писанины знакомый, точно бабский!:( 14.04.2008 14:43:04, Трын-трава
но чую своя!:(
про вадима... нет, слишком стиль писанины знакомый, точно бабский!:( 14.04.2008 14:43:04, Трын-трава

[пусто]
14.04.2008 15:00:35

да и лично про Ваши намеки ни слова не говорила....это мелькает в ходе всеобщего обсуждения, глупо от этого отнекиваться.....
просто расстраивает куча негатива в последнее время...раньше такого не было...хотя...раньше и я была простым участником, особо не обострявшем на этом всем внимания и в силу иного материального положения и в силу ненависти к магазинам и удобства и сп в целом и еженедельных встречь по субботам без шоппинга и торговых центров:)))) 14.04.2008 15:17:22, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

я, например, не верю и не хочу верить в какие-либо гадости, т.к. сама пойми, у меня с Сашулькой несколько иные отношения вне конфы, поэтому и в этом вопросе я отношусь к ней с таким же доверием, как и вне конфы:))))) да и я сама лично знаю и видела как она и улетала и по поводу обуви и по поводу одежды, и фотки живые после поездок я видела........поэтому закупку через посредников я вообще исключаю на 100%:)))))))))))))))))))) 14.04.2008 15:41:31, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)

лично мне кажется, чтобы такие топы не росли, нужно просто их на корню присекать.
Саша же могла сразу написать Трын-траве, например подъезжай, смотри накладные. я думаю на этом бы всё и остановилось.
Права участника:
3.Увидеть собственными глазами цены в накладных или оригиналы прайс-листов.
14.04.2008 15:56:43, Smolik
не нравится мне, что человек не в теме, а как обсудить иль осудить, так тут, как тут...:(
14.04.2008 14:49:29, Трын-трава
Я не сто долларов, чтобы всем нравится.
Что мешает Вам аргументированно указать, где именно я "не в теме" и заблуждаюсь?
Это открытая конференция, все зарегистрированные пользователи имеют право здесь высказываться, мы собрались здесь обсуждать и решать текущие вопросы СП, а не плеваться ядом друг в дружку. Так что имейте терпение разговаривать по существу, не взирая на личности. Тем более, повторюсь, что мы с Вами лично не знакомы, я Вам свой негатив никоим образом не выказывала и не отстраняла Вас от предлагаемого обсуждения. 14.04.2008 14:56:31, Гадя Хренова
Что мешает Вам аргументированно указать, где именно я "не в теме" и заблуждаюсь?
Это открытая конференция, все зарегистрированные пользователи имеют право здесь высказываться, мы собрались здесь обсуждать и решать текущие вопросы СП, а не плеваться ядом друг в дружку. Так что имейте терпение разговаривать по существу, не взирая на личности. Тем более, повторюсь, что мы с Вами лично не знакомы, я Вам свой негатив никоим образом не выказывала и не отстраняла Вас от предлагаемого обсуждения. 14.04.2008 14:56:31, Гадя Хренова
а я не про вашу персону!:)))
я про ситуацию, которая может нравится или нет, без привязки к личности (эт, что касаемо
100 долоровой купюры, которая мне, кста совсем ненра:))) мне еврики нра) 14.04.2008 15:21:42, Трын-трава
я про ситуацию, которая может нравится или нет, без привязки к личности (эт, что касаемо
100 долоровой купюры, которая мне, кста совсем ненра:))) мне еврики нра) 14.04.2008 15:21:42, Трын-трава
Я предлагаю отвлечься от Гадиной персоны и сосредоточиться на озвученной проблеме, Вы не возражаете?
14.04.2008 15:33:10, Гадя Хренова
:))) так и я о том же! чего панику разводить?
дайте Саше время во всём разобраться, плисс!!! 14.04.2008 19:14:58, Трын-трава
дайте Саше время во всём разобраться, плисс!!! 14.04.2008 19:14:58, Трын-трава
разница между 4700р и 3300р вас не устраивает? Мне, например, она кажется очень привлекательной
14.04.2008 13:19:01, tanuchka
вот моя версия: Если обувь СВЕЖЕЙ коллекции в магазине стОит 4700, то в СП ожидаемо ну никак не более 2350, при условии, что закупка идет оптом в Москве же. Так как магазинные наценки очень существенны, иначе б магазины разорились.
Т.е. разница с магазином в 1400 достаточна, если туфли стОят там 2800...
Но чем дороже обувь, тем больше и прибыль на ней в абсолютном значении, и оперируем мы все теми же 50%. Т.к. смысл предложения закупки в СП - по МИНИМАЛЬНО возможным ценам. А не по МАКСИМЛЬКО высоким, на которые еще клюнут участники.
Разница между оптовой ценой и магазинной существенно сокращается в период скидок, как все знают на примере того же NM, но на НОВОЙ-то коллекции разница по крайней мере вдвое (часто бльше, но будем лояльны).
P.S. Если Вы покупаете а/м или сапожки от D&G, то разница в 1400-900р, действительна, вообще незаметна :))) 14.04.2008 14:13:48, Clumsy
эх, чо-та грустно совсем стало, неужели... и ты, Брут. (ушла плакать в уголок от разочарованиеф)
14.04.2008 14:24:31, ТВЛ
могу предложить одну из версий смысла)))
или Саша показывает накладные, ИХ ОРИГИНАЛ ПРОВЕРИТЬ НЕ СОСТАВИТ НАМ ТРУДА) или кто-то займется этой же закупкой но с более лояльными ценами)
если Саша докажет свою ...скажу мягко ПРАВДУ я лично первая попрошу прощения!!! 14.04.2008 13:42:41, kudiana
ЛегКО!!! У меня самая близкая подружка живет в Париже, ради меня поедет кудЫ угодно, если конечно ))))))))))) гы прости смешно не удерджалась, Саша как стало мне известно из ее слов)))), САМА ездила во Францию и заключала договор)))
А если накладные туташние, так ваще нечего делать)))) 14.04.2008 14:01:23, kudiana
с твоим умом и грамотностью, в подобных вопросах, мы ещё и принтер найдём, если понадобиться .....
14.04.2008 14:00:05, Мосгорсправка :)
off:) от нас с Никиткой огромное спасибо за подарок:) Очень кстати нам такой презент:) Никитка надел и спросил: "мам, а в школу завтра чтоли уже?"
В общем готов можно сказать пузырек мой:) 14.04.2008 14:26:46, Ульрика

Т.е. разница с магазином в 1400 достаточна, если туфли стОят там 2800...
Но чем дороже обувь, тем больше и прибыль на ней в абсолютном значении, и оперируем мы все теми же 50%. Т.к. смысл предложения закупки в СП - по МИНИМАЛЬНО возможным ценам. А не по МАКСИМЛЬКО высоким, на которые еще клюнут участники.
Разница между оптовой ценой и магазинной существенно сокращается в период скидок, как все знают на примере того же NM, но на НОВОЙ-то коллекции разница по крайней мере вдвое (часто бльше, но будем лояльны).
P.S. Если Вы покупаете а/м или сапожки от D&G, то разница в 1400-900р, действительна, вообще незаметна :))) 14.04.2008 14:13:48, Clumsy

или Саша показывает накладные, ИХ ОРИГИНАЛ ПРОВЕРИТЬ НЕ СОСТАВИТ НАМ ТРУДА) или кто-то займется этой же закупкой но с более лояльными ценами)
если Саша докажет свою ...скажу мягко ПРАВДУ я лично первая попрошу прощения!!! 14.04.2008 13:42:41, kudiana
Радость моя, восхищаюсь Вашим блестящим умом и рассудительностью :)
Единственное НО: Вы уверены, что мы сможем проверить оригинальность накладных? 14.04.2008 13:50:19, Гадя Хренова
Единственное НО: Вы уверены, что мы сможем проверить оригинальность накладных? 14.04.2008 13:50:19, Гадя Хренова
вот ненра мне такое обращение, Радость моя...:(
Вы кто? своя? почему не знаю?:( 14.04.2008 14:40:19, Трын-трава
Вы кто? своя? почему не знаю?:( 14.04.2008 14:40:19, Трын-трава
А Вы кто? своя? моя?
Я Вас тоже не знаю.
Лично не знакомы, что с того?
14.04.2008 14:43:38, Гадя Хренова
Я Вас тоже не знаю.
Лично не знакомы, что с того?
14.04.2008 14:43:38, Гадя Хренова
ничего личного:)))
просто я как бы попонятнее сказать... завсегдатай конфы СП-обувь и свои... и в теме...
эт о банальном статусе заказчика обуви;) а ваш НИК, кстати сказать весьма кхе-кхе... оригинальный! мною там не примечен!
так, что могу заявить, что для вас специфика обувной конфы, по логике, не совсем ваша тема:)
хотя, скажу честно, что для меня там тож есть белое пятно...
раздел -обувь других фирм- НЕИЗВЕСТНОСТЬ:( не хожу я туда... 14.04.2008 19:22:36, Трын-трава
просто я как бы попонятнее сказать... завсегдатай конфы СП-обувь и свои... и в теме...
эт о банальном статусе заказчика обуви;) а ваш НИК, кстати сказать весьма кхе-кхе... оригинальный! мною там не примечен!
так, что могу заявить, что для вас специфика обувной конфы, по логике, не совсем ваша тема:)
хотя, скажу честно, что для меня там тож есть белое пятно...
раздел -обувь других фирм- НЕИЗВЕСТНОСТЬ:( не хожу я туда... 14.04.2008 19:22:36, Трын-трава

А если накладные туташние, так ваще нечего делать)))) 14.04.2008 14:01:23, kudiana

В общем готов можно сказать пузырек мой:) 14.04.2008 14:26:46, Ульрика
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.