Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Individuale

пожалиться и похвастаться

девочки, ничего не успеваю :(
разучилась я за беременность и сидение дома строить жизнь.
Не успеваю ничего :( никуда и никак .... работаю до обеда кажется, ребенок в саду (забираю я часов в 5).. Но все равно...короче даже сформулировать не могу... вот..

а радости две :)
таки идем завтра на Красавицу и чудовище :)
а еще какой кайф когда у тебя на работе получается все - а дети .. они такие благодарные :)))) и фиг что у меня зарплата теперь в 8 раз меньше :) кайфа то в 100 раз больше
12.02.2010 12:44:20,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Cappuccino
а мне кажется, что Вы просто устали.... Вам бы отдохнуть, сменить обстановку и с новыми силами очень быстро разберетесь с приорететами и расставите все по полочкам - но это так.... ммм... взгляд со стороны )
зы. очень завидую (по белому), что реально совмещать работу и детей :) и еще успевать на мьюзиклы...
12.02.2010 15:59:15, Cappuccino
Maximama
Подождите немножко - и все наладится. Я, когда из очередного декрета на работу выхожу, то тоже первый месяц ничего не успеваю... Потом жизнь налаживается. 12.02.2010 14:10:58, Maximama
такая же фигня...
Ничего не успеваю, никак не могу в себя придти после беременности...
А может мы просто многого хотим?
Надо больше отдыхать ,а как тут отдохнешь, когда столько всего сделать хочется!
Ну и витаминов конечно нехватает...
12.02.2010 13:44:26, Aleksis
Madam_sha
а что собственно вы хотите успевать? И что вы делаете после 5 когда ребенок дома?Может забирать ребенка попозже даже за час можно много чего успеть сделать если забирать будете в 6. 12.02.2010 13:28:00, Madam_sha
СонЯ
Катя, отключай инет и сразу всё успевать начнешь :)
у нас теперь по выходным инет только на айфоне, а на нем не супер удобно в конфе участвовать или заказы делать. Столько дел переделать успеваю... :)
12.02.2010 13:12:14, СонЯ
bebeka
А я вообще в выходные, если только вдруг на встречу надо срочно записаться захожу, ну или там жду распродажу срочную. А так.... Времени вообще нет. Столько дел за 5 рабочих дней накапливается и просто хочется отдохнуть. 12.02.2010 13:21:23, bebeka
Individuale
ДА!!! я тоже уже поняла что это превращается в настоящую проблему :( прошу мужа мне ставить временные рамки :) 12.02.2010 13:20:05, Individuale
Фря глАмУрная
Кать, спасибо за наводку, тоже взяла билеты на красавицу, только идем мы 28 февраля :))
Ты прям вышла на работу? молодец какая
насчет успевать не знаю.. тут либо дом, либо работа, имхо :))
а чего успевать то? поесть сготовить - так на то есть полуфабрикаты или заготовки с сб-вскр.
убираться не обязательно, дома все равно никого нет, не пылят :))
12.02.2010 13:11:00, Фря глАмУрная
Individuale
да я ж спецом и работу нашла чтоб не целыми днями .. ЭХ
короч буду наверное я в след году уходить в частную практику ..
12.02.2010 13:21:05, Individuale
Strawberry шаркая ножкой...
А мы все еще Д не выговариваем :( 12.02.2010 12:50:56, Strawberry шаркая ножкой...
Individuale
ты вообще моя боль :((( не могу никак вырваться :((( но у вас еще есть время, так что я приеду :)
маман сейчас оклемается моя - я ей машку сбагрю и приеду!
12.02.2010 13:14:40, Individuale
СветиК
офф Оль, на тулу еду, если надо - пиши.. :) 12.02.2010 12:55:16, СветиК
Strawberry

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!