девочки, ничего не успеваю :(
разучилась я за беременность и сидение дома строить жизнь.
Не успеваю ничего :( никуда и никак .... работаю до обеда кажется, ребенок в саду (забираю я часов в 5).. Но все равно...короче даже сформулировать не могу... вот..
а радости две :)
таки идем завтра на Красавицу и чудовище :)
а еще какой кайф когда у тебя на работе получается все - а дети .. они такие благодарные :)))) и фиг что у меня зарплата теперь в 8 раз меньше :) кайфа то в 100 раз больше
Раздел: -- посиделки

пожалиться и похвастаться
12.02.2010 12:44:20, Individuale13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

зы. очень завидую (по белому), что реально совмещать работу и детей :) и еще успевать на мьюзиклы... 12.02.2010 15:59:15, Cappuccino

такая же фигня...
Ничего не успеваю, никак не могу в себя придти после беременности...
А может мы просто многого хотим?
Надо больше отдыхать ,а как тут отдохнешь, когда столько всего сделать хочется!
Ну и витаминов конечно нехватает... 12.02.2010 13:44:26, Aleksis
Ничего не успеваю, никак не могу в себя придти после беременности...
А может мы просто многого хотим?
Надо больше отдыхать ,а как тут отдохнешь, когда столько всего сделать хочется!
Ну и витаминов конечно нехватает... 12.02.2010 13:44:26, Aleksis

у нас теперь по выходным инет только на айфоне, а на нем не супер удобно в конфе участвовать или заказы делать. Столько дел переделать успеваю... :) 12.02.2010 13:12:14, СонЯ

Ты прям вышла на работу? молодец какая
насчет успевать не знаю.. тут либо дом, либо работа, имхо :))
а чего успевать то? поесть сготовить - так на то есть полуфабрикаты или заготовки с сб-вскр.
убираться не обязательно, дома все равно никого нет, не пылят :)) 12.02.2010 13:11:00, Фря глАмУрная

короч буду наверное я в след году уходить в частную практику .. 12.02.2010 13:21:05, Individuale

маман сейчас оклемается моя - я ей машку сбагрю и приеду! 12.02.2010 13:14:40, Individuale
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.