Раздел: Обсуждение СП-товаров

я тоже про сф
а что берут мамы своим подрощенным девочкам из новой коллекции на зиму в плане сапог? я что-то ничего не приглядела.. Но у меня так бывает, что пока кто-то не обратит внимание - так и не видна вещь :)), так вот и думаю, может чего пропустила... Интересует размер 35, то есть большой девочке под пальто с элементами гламура :)))))))))))
12.02.2010 11:35:28, pelenka
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Че-то в этом году все модели на плоской подошве. Даже нет выскоких прошлогодних моделей на платформе. Наверное, Наташа не весь каталог выложила
12.02.2010 12:37:39, lacerta(gkfdey в системе)

Спасибо!" Но они грубоваты ИМХО. Да и коротковаты, под пальто - не очень.
12.02.2010 13:57:56, Унтолюб (в системе - Untolub)
Они на фото такие - я тоже в прошлом году мучалась, что грубоваты - очень изящные и стильные оказались, по высоте тоже, мне кажется нормально
12.02.2010 14:16:35, Babun
Не знаю... Я как-то себе заказывала похожую модель - откровенно грубая обувка ИМХО. Удобная, качественная, но грубая :(
12.02.2010 15:32:40, Унтолюб (в системе - Untolub)
Мне только одни понравились, пожалуй - по ссылке (см. справа на фото). Под пальто взяла бы дочке черные.
12.02.2010 12:01:28, Унтолюб (в системе - Untolub)
ну да.. но тоже не особый восторг.. плюс пальто у нас будет бело-черным )))
12.02.2010 12:15:49, pelenka

Не восторг, но в этой коллекции ничего лучше я не нашла. И под бело-черное пальто они отлично подойдут, на мой взгляд. Я бы добавила аксессуаров бирюзовых - и была красааатаааааа.... :)
12.02.2010 12:18:27, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.