Доброй ночи, девочки:)
Расскажите,как Вы совмещаете работу и дом?особенно работу с достаточно длинным раб.днем?
Вот у меня не получается,
к сожалению..:(Пока доча гостила у бабули,все было полегче..Наверное,единственный выход-перейти на полный прием на дому.. в связи с этим хотела бы спросить,может кому-нибудь был бы интересен спектр дерматокосметологических процедур к весне?:)))
Раздел: Серьезный вопрос
Вопросик на ночь:)
14.04.2008 01:34:57, мамамилоны26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По первому вопросу. Очень плохо, увы :( Еслибы не моя золотая няня, которая каждый день пылесосит ковер, моет посуду и пол в кухне (по собственной инициативе и бесплатно, несмотря на мои активные протесты, ну нравится ей домашняя работа), нас бы уже выселили за антисанитарию... С ребенком фактически вижусь только по выходным.
А по второму вопросу -да!! Я заинтересована. очень. Огласите весь список, пжалста :) Район проживания имеет значение? 14.04.2008 12:29:38, jurnaluga
А по второму вопросу -да!! Я заинтересована. очень. Огласите весь список, пжалста :) Район проживания имеет значение? 14.04.2008 12:29:38, jurnaluga

Вы,наверное лечились гомеопатически?У моей дочери были явления атоп.дерматита,но пока без лекарств справляемся:)
14.04.2008 18:43:40, мамамилоны

Вполне возможно,учитывая психосоматическую природу всех атоп.болезней..
14.04.2008 22:24:41, мамамилоны

девочки,добавлю,что я дерматовенеролог,дерматокосметолог.
14.04.2008 03:23:22, мамамилоны
а мне нужен именно дермавенеролог. но хороший, умеющий выписывать рецепты для производственного отдела. оказалось что это редкость в наших поликлиника (платных, замечу). это какой то ужас. дочка тяжелый аллергик, помогает ей только одно средство. рецепт уже истрепан, правда там нужна печать и бланк.
14.04.2008 09:43:03, Марася
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.