Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
@лина

Кошмары ночью замучили

Поделиться хочу- а то прям до сих пор вся не своя.. Всю ночь рыбы мертвые в аквариумах снились, и кровь(( А муж сегодня в командировку полетел, так под утро приснилось, как будто его на таможне завернули и он домой вернулся. А еще сын вчера приболел, а у него любая микроскопическая соплюшка обструкцию вызывает, уже 4 за осень-зиму было.Вроде и невпечатлительная я девушка, но что-то никак после этих сновидений не отойду- ручки потрясываются. Так за мужа и сына переживаю... Еще ремонт на носу- все прям в одну кучу- мне мебель надо в пленку укутывать- а я сижу квашня-квашней.. И ком в горле. Спасибо, что выслушали, простите за субур.
12.02.2010 10:00:49,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@лина
УРРЫ! Муж долетел!!! Тьфу на все эти сны! Чтоб нам всем сегодня Приснилось море, и солнце и пальмы и любимые рядом!!! 12.02.2010 16:07:17, @лина
amadei
ура!!! очень рада за вас. а сны.. "бывают просто сны" :) 12.02.2010 16:16:30, amadei
После плохого сна надо сразу утром умыться под проточной водой приговаривая что-то вроде как утекает эта вода, так и сон плохой уходи 12.02.2010 12:38:07, LizMary
amadei
меня мама научила над проточной водой говорить: "куда ночь - туда и сон". легче становится правда. 12.02.2010 13:17:17, amadei
стоя у окна - уходи сон, на сухое дерево. 12.02.2010 13:31:28, Zlatavlaska
rushka
это ночь такая. после дня :) день был жуткий, все время прилечь хотелось.
тут на днях по телику сказали что какие-то небывалые вспышки на солнце никогда таких не было - и потом как следствие жуткие магнитные бури. Думаю оттуда и кошмары и прочее - не закончилась еще свистопляска
12.02.2010 12:15:07, rushka
Кот DaVinchi
Абсолютно правы!!
На этой неделе у всех все через одно место:( и все из-за этих вспышек!! Интересно, когда это они закончится?
12.02.2010 13:55:31, Кот DaVinchi
Одна такая рыжая
И мне сегодня кошмар снился. Вот спасибо Вам за пост, почитала комментарии, убедилась, что это действительно ночь такая - сразу успокоилась :))) 12.02.2010 11:36:59, Одна такая рыжая
FibiBuffe
мне тоже сегодня гадость снилась, что я на свои волосы смотрю, а они все в седине. так противно стало от невозможности что-то изменить. прям старость-старость 12.02.2010 12:39:57, FibiBuffe
amadei
мне сегодня снилось, что я беременна (третьим!!!!), при этом надо госы сдавать, а я ни в зуб ногой - у преподавателя полгода не была и не могу вспомнить, почему! (закончила консу 10 лет назад, вот и не была, гы), кое-как нашла ноты, надо бежать на урок, а мама вдруг с какой-то радости так прибралась, что я ни сумку не могу найти, ни одежду, ни туфли.. опаздываю страшно, входная дверь без замка, открывается в обе стороны, и через нее в квартиру все пытается прорваться какая-то сомнамбулическая девочка..
жуть.
12.02.2010 11:25:06, amadei
фрикаделька в булионе
хе-хе, а мне вот до сих пор снится, что у меня экзамен по ф-но, стою в училище под аудиторией, но я ничего не знаю, т.е. за полгода вообще ничего не учила. Очень трепетно просыпаюсь ... :) 12.02.2010 11:37:50, фрикаделька в булионе
а я школу не могу закончить никак, и голая посреди города...))) еще бегу-бегу, а ноги заплетаются. вот мои фаворы:))) 12.02.2010 13:33:15, Zlatavlaska
amadei
мне все детство снился один и тот же сон, что я домой попасть не могу. то дома на месте нет, то подъезды 6, 7, 9.. 8-го моего не существует в природе. то лестницы под ногами рушатся, когда я на свой этаж бегу, то дверь открываю, а там чужие люди.. бррр 12.02.2010 13:45:37, amadei
а мне и сейчас снится, не могу найти телефон, потом цифры набрать, не туда попадаю ну и т.д. 12.02.2010 13:52:27, Zlatavlaska
фрикаделька в булионе
:) - наверно учились плохо? (грозно Ай-Ай-Ай)
А голая посреди города - это от комплексов
Ну про ноги - это святое, у всех думаю было
12.02.2010 13:42:53, фрикаделька в булионе
ага, плохо. в последних классах - одна любовь была на уме (о, ужас)
комплексы, ну есть конечно, ну не да такой же степени:)))
тут, как-то опаздывали с ребенком в театр, ноги не шли, епрст, все как во сне)))
12.02.2010 13:50:02, Zlatavlaska
amadei
ага, оно :)
при этом у меня в памяти почему-то засело, что из программы по специальности я самостоятельно еще в чем-то ковырялась, только одно произведение даже не открывала. а по концертмейстерскому классу вот вообще ноль, не появлялась, не открывала, не замечена и т.п. а экзамен или вот-вот, или уже на сцене за роялем..
и такой сценарий каждый раз стабильно, без вариантов :)
12.02.2010 11:55:17, amadei
И у меня такая же фигня, только по специальности я еще как-то могу выкарабкаться, по сольфеджио без вариантов :) и тоже стабильно раз в год точно снится 12.02.2010 14:02:27, Selenka
фрикаделька в булионе
у меня дирижерско-хор., в нем я была супер, а с ф-но проблемы были (морального х-ра скорее), уже 20 лет прошло, и вот до сих пор кошмар - "завтра экзамен, а я нот не открывала" или перл "2 месяца к педагогу не появлялась и вот стою перед дверью, но нот не открывала". так что я Вас очень понимаю :) 12.02.2010 12:17:19, фрикаделька в булионе
amadei
как приятно все-таки коллегу встретить, пусть и с дружественного отделения :)) к дирижированию я тоже слегка приобщилась - год проучилась в институте культуры, к моему ужасу там главными предметами были дирижирование и хор. первое в общем-то было даже любопытным, но второе.. хор пианистов по силе деморализующего воздействия можно причислить к психическому оружию :))) через год с перевелась в консерваторию на ф-но. программа совсем другая, и осталось ощущение, что надо догнать, оправдать, доказать... а конц.класс в принципе не любила. видимо и сны отсюда :) 12.02.2010 13:16:07, amadei
фрикаделька в булионе
Привет-привет (раскланиваюсь, прижимая руку к сердцу)
Да, знаю про институт культуры, сама туда собиралась, но ... оказалась в юридическом
хор пианистов? Это даже интересно :) у нас конц класс назывался класс аккомпанемента - фигня вопрос, поскольку генетически чтение с листа во мне было заложено, на этом и выезжала
12.02.2010 13:22:01, фрикаделька в булионе
amadei
у меня с музыкой в итоге тоже не сложилось. второе высшее экономическое :) аааа! я ж госы во втором вузе на 7-м месяце беременности сдавала! вот и вторая половина сна :))
а по конц.классу пианистов гоняют тока так, беглое чтение с листа не прокатывало..
так значит еще лет 10 таких снов обеспечено? :)
12.02.2010 13:40:57, amadei
фрикаделька в булионе
как минимум 10, мне ведь еще продолжают сниться 12.02.2010 14:09:09, фрикаделька в булионе
Эх, а мне все концы света сняться! Сюжеты - Спилберг отдыхает! И главное, что жуткий страх не за себя, а за детей........ 12.02.2010 11:21:22, zetinson
и я к вам :(
мне, правда, ничего не снилось, но ночь окуительная была, простите за мой французский
деть не спал совсем, ну и мы с ним, вторая неделя пошла, как болеем, во вторник вроде бы уже поправляться начал, а вчера -БАЦ и темпа 38,5 снова и кашель такой, что даже суспензию в рот залить не можем - рвет. перешли на АБ.
Руки опускаются у меня, главное понять не могу ПОЧЕМУ так? я ребенка оч хорошо чувствую и когда ещё не заболел знаю интуитивно, что заболеет и в выздоровление всегда вкладываюсь по полной и чувствую сколько протянется и на сколько тяжело ему, а в этот раз столько сил вложено, а хрень какая-то выходит ...
12.02.2010 10:27:49, Olya_Garh (ex Gosya)
Большое Солнце
вчера проснулась от сновидения, что мы с мужем на Тимирязевской едем и упали в огромную пропасть((( брррр мурашки прямо...вообще редко просыпаюсь от снов, а тут так неприятно... 12.02.2010 10:22:00, Большое Солнце
Аматерасу
мож сегодня ночь такая? мне сегодня тоже снилось что я вроде куда-то собираюсь, что лететь должна на самолете. Укладываю чемодан почти весь сон, молния чемодана ломается. В итоге, никуда не полетела, хотя билеты на руках были, а потом выясняется, что тот самолет упал.
а нам через неделю в отпуск... сижу в непонятках...
12.02.2010 10:09:00, Аматерасу
наверное ночь такая,меня тоже пеплом посыпали во сне или камнями какими-то мелкими серыми :-( а я убегала
хотя с четверга на пятницу считаются вещие сны :-(
12.02.2010 10:59:49, Kornik
точно ночь, мне приснилось, что я на мужа кричала и рыдала-рыдала так, ужас... 12.02.2010 11:14:53, Zlatavlaska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!