Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Кошмары ночью замучили
Поделиться хочу- а то прям до сих пор вся не своя.. Всю ночь рыбы мертвые в аквариумах снились, и кровь(( А муж сегодня в командировку полетел, так под утро приснилось, как будто его на таможне завернули и он домой вернулся. А еще сын вчера приболел, а у него любая микроскопическая соплюшка обструкцию вызывает, уже 4 за осень-зиму было.Вроде и невпечатлительная я девушка, но что-то никак после этих сновидений не отойду- ручки потрясываются. Так за мужа и сына переживаю... Еще ремонт на носу- все прям в одну кучу- мне мебель надо в пленку укутывать- а я сижу квашня-квашней.. И ком в горле. Спасибо, что выслушали, простите за субур.
12.02.2010 10:00:49, @лина
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

После плохого сна надо сразу утром умыться под проточной водой приговаривая что-то вроде как утекает эта вода, так и сон плохой уходи
12.02.2010 12:38:07, LizMary
меня мама научила над проточной водой говорить: "куда ночь - туда и сон". легче становится правда.
12.02.2010 13:17:17, amadei

тут на днях по телику сказали что какие-то небывалые вспышки на солнце никогда таких не было - и потом как следствие жуткие магнитные бури. Думаю оттуда и кошмары и прочее - не закончилась еще свистопляска 12.02.2010 12:15:07, rushka

На этой неделе у всех все через одно место:( и все из-за этих вспышек!! Интересно, когда это они закончится? 12.02.2010 13:55:31, Кот DaVinchi

жуть. 12.02.2010 11:25:06, amadei

а я школу не могу закончить никак, и голая посреди города...))) еще бегу-бегу, а ноги заплетаются. вот мои фаворы:)))
12.02.2010 13:33:15, Zlatavlaska

а мне и сейчас снится, не могу найти телефон, потом цифры набрать, не туда попадаю ну и т.д.
12.02.2010 13:52:27, Zlatavlaska

А голая посреди города - это от комплексов
Ну про ноги - это святое, у всех думаю было 12.02.2010 13:42:53, фрикаделька в булионе
ага, плохо. в последних классах - одна любовь была на уме (о, ужас)
комплексы, ну есть конечно, ну не да такой же степени:)))
тут, как-то опаздывали с ребенком в театр, ноги не шли, епрст, все как во сне))) 12.02.2010 13:50:02, Zlatavlaska
комплексы, ну есть конечно, ну не да такой же степени:)))
тут, как-то опаздывали с ребенком в театр, ноги не шли, епрст, все как во сне))) 12.02.2010 13:50:02, Zlatavlaska

при этом у меня в памяти почему-то засело, что из программы по специальности я самостоятельно еще в чем-то ковырялась, только одно произведение даже не открывала. а по концертмейстерскому классу вот вообще ноль, не появлялась, не открывала, не замечена и т.п. а экзамен или вот-вот, или уже на сцене за роялем..
и такой сценарий каждый раз стабильно, без вариантов :) 12.02.2010 11:55:17, amadei
И у меня такая же фигня, только по специальности я еще как-то могу выкарабкаться, по сольфеджио без вариантов :) и тоже стабильно раз в год точно снится
12.02.2010 14:02:27, Selenka

Да, знаю про институт культуры, сама туда собиралась, но ... оказалась в юридическом
хор пианистов? Это даже интересно :) у нас конц класс назывался класс аккомпанемента - фигня вопрос, поскольку генетически чтение с листа во мне было заложено, на этом и выезжала 12.02.2010 13:22:01, фрикаделька в булионе

а по конц.классу пианистов гоняют тока так, беглое чтение с листа не прокатывало..
так значит еще лет 10 таких снов обеспечено? :) 12.02.2010 13:40:57, amadei
Эх, а мне все концы света сняться! Сюжеты - Спилберг отдыхает! И главное, что жуткий страх не за себя, а за детей........
12.02.2010 11:21:22, zetinson
и я к вам :(
мне, правда, ничего не снилось, но ночь окуительная была, простите за мой французский
деть не спал совсем, ну и мы с ним, вторая неделя пошла, как болеем, во вторник вроде бы уже поправляться начал, а вчера -БАЦ и темпа 38,5 снова и кашель такой, что даже суспензию в рот залить не можем - рвет. перешли на АБ.
Руки опускаются у меня, главное понять не могу ПОЧЕМУ так? я ребенка оч хорошо чувствую и когда ещё не заболел знаю интуитивно, что заболеет и в выздоровление всегда вкладываюсь по полной и чувствую сколько протянется и на сколько тяжело ему, а в этот раз столько сил вложено, а хрень какая-то выходит ... 12.02.2010 10:27:49, Olya_Garh (ex Gosya)
мне, правда, ничего не снилось, но ночь окуительная была, простите за мой французский
деть не спал совсем, ну и мы с ним, вторая неделя пошла, как болеем, во вторник вроде бы уже поправляться начал, а вчера -БАЦ и темпа 38,5 снова и кашель такой, что даже суспензию в рот залить не можем - рвет. перешли на АБ.
Руки опускаются у меня, главное понять не могу ПОЧЕМУ так? я ребенка оч хорошо чувствую и когда ещё не заболел знаю интуитивно, что заболеет и в выздоровление всегда вкладываюсь по полной и чувствую сколько протянется и на сколько тяжело ему, а в этот раз столько сил вложено, а хрень какая-то выходит ... 12.02.2010 10:27:49, Olya_Garh (ex Gosya)

а нам через неделю в отпуск... сижу в непонятках... 12.02.2010 10:09:00, Аматерасу
наверное ночь такая,меня тоже пеплом посыпали во сне или камнями какими-то мелкими серыми :-( а я убегала
хотя с четверга на пятницу считаются вещие сны :-( 12.02.2010 10:59:49, Kornik
хотя с четверга на пятницу считаются вещие сны :-( 12.02.2010 10:59:49, Kornik
точно ночь, мне приснилось, что я на мужа кричала и рыдала-рыдала так, ужас...
12.02.2010 11:14:53, Zlatavlaska
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.