Раздел: Обсуждение СП-товаров

На сколько р-ров больше обувь вы берете деткам на след зиму?
Сколько ж у меня вопросов! :))) Вот на 1 р-р взять больше ботинки, чем сейчас носим, или на 2? Кто как делает? Хееелп!!!
12.02.2010 01:39:11, Oleano
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

дочке навырост уже третий год не покупаю, у нее размер взрослый... 38,5 в 13лет. 12.02.2010 14:00:43, СонЯ
До какого-то возраста так и растет ,на размер в сезон ,потом медленне. Вот потом-то и тяжелее определиться... Я так почти везде с одеждой пролетела, тож рос на размер в полгода, а тут с лета вещи таскаем ,уже 9-й месяц... И все заказанное на след лето велико сильно =( остается надежда, что скакнем за 3 месяца....
12.02.2010 16:24:48, Dizali

всегда брала на 1, а сейчас вся в сомнениях мучениях и метаниях, нынешний размер совсем впритык, наверное на 2 возьму
12.02.2010 09:56:53, Tomatut☺

Везёт:) У меня из троих детей ни один не носил пару обуви два сезона:)
12.02.2010 08:10:56, Красавица Пипита
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.