Внимание, вопрос: можно ли взять их 2хлетнему мальчику? :) изгваздает ведь.... розовую отстрочку :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Подскажите - для мальчика подойдут такие СФ?
Давно решила взять 164 модельку, а тут бац - нет их в единственном подходящем нам коричневом цвете(((( Точнее есть, но коричневый девочковый, с розовой подкладкой и отстрочкой.
Внимание, вопрос: можно ли взять их 2хлетнему мальчику? :) изгваздает ведь.... розовую отстрочку :)

12.02.2010 00:53:46, zanozza
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А насчет всего остального ты права, два вормфуттера брать не буду, а валенки буду :) 15.02.2010 12:02:41, zanozza

а если по делу - я б взяла такие же, но на 2х липах. мерила своей обе модели - выбрала на 2х. они удобнее, третья явно лишняя:) 12.02.2010 01:02:11, Мальса

зачем им быть еще выше, и главное, зачем липучка лишняя? вам, кстати, снимать их с дитя тоже будет гораздо удобнее. 12.02.2010 01:18:44, Мальса

Куо---му же берут малышам, а они по высоте такие же. 12.02.2010 01:24:54, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.