только только выползли в садик после ротовируса, три дня отходили, в понедельник проснулись с сильным кашлем. Сейчас этот кашель просто жуткий! соплей столько, что можно ходить с привязанной банкой :( Температура днем 37, к вечеру 38. Бедный мой ребеночек. Так жалко :(( У подруги только что дочка так же переболела. Врач поставил ОРВИ, похоже, вирус какой то :(
а я.. а у меня.. а у меня 6 неделек вроде как.. т.е. тоже надо "предохраняться" от вирусов... А мы все в одной комнате и сынуля под утром прибегает ко мне... Вот так..
Подержите, пожалуйста, кулачки за нас - чтоб Лешка побыстрее выздоровел ну и.. чтоб меня не заразил. Низззя нам сейчас это никак...
Раздел: Кулачки, поддержка
я за кулачками для сынули
11.02.2010 21:57:59, лисёна и Алёшка100 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.02.2010 10:54:27, Ivolgaf

Про дачу Вашу читала - Сашке рассказала, кошмар!!!! 12.02.2010 00:41:46, Светушок
нам увы с кашлем только антибиотики а то это все затягивается на долгие недели... 12.02.2010 00:22:33, Тиллотама

Да такой вирус ходит сейчас, только отболели, выкосило всю группу в саду, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.02.2010 22:43:47, Keynbr

Поздравляю Вас от всего сердца!Детки-это счастье!!!
Здоровья и Вам, и сыну, и тому, кому 6 недель) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.02.2010 22:00:30, Armania
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.02.2010 08:39:20, mama_ryzhika
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.