Раздел: -- посиделки
Имеющие гардеробные комнаты
и хорошо организованные кладовки:) Посмотрите вопрос по ссылке, пожалуйстааа:)
11.02.2010 15:38:13, Taly
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у родственников гардеробная, как я им завидую :)
Но они и сами по себе люди очень аккуратные и педантичные. На полках стоят подписанные коробки. Полки, держатели, штанги, ящики - всё куплено в Икее. Вроде очень недорого им это обошлось. 11.02.2010 18:16:02, СонЯ

У меня 2 штанги. 1 для длинных вещей, 1 для коротких. Под той что для коротких - штука такая для обуви, не знаю как сказать (выезжает, на нее прям обувь надевается). Сверху полки, на них коробки одинаковые - туда убираю несезонные вещи. И 2 отдельных стойки с полками ( 1 глубокая, 1 гл 30см где-то), на некоторых полках коробки, некоторые открытые. И еще стойка с выдвижными ящиками (удобно для белья, мелочей).
Все стоит буквой "Г", не глубокая стойка чуть перекрывает перпендикулярный ряд, там как раз штанга для длинного.
Уффф, не знаю разумно обьяснила или не очень:), у меня файл сохранился с планировкой, но его прочтет только Икеевская программа, если нужен пишите, скину. 11.02.2010 17:33:43, JulkaP

Сейчас есть 3 стены по 1,5 м и пустое место:))) позже там будет раздвижная перегородка (типа двери купе, но одна из них стационарная) То есть стеллажи получаются буквой г
11.02.2010 16:32:16, Taly

а как впечатления? сильно качеством отличаются? И не падают ли вещи по бокам?:)) глупый вопрос, но чего-то он меня больше всего волнует:)))))
11.02.2010 16:33:38, Taly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.