Открываю закупку стильной женской обуви марки bas*coni.
Цены на новую кол-цию 1500руб. в среднем.Есть распродажа от 700руб.Все материалы натуральные-кожа,замша.По словам менеджера качество отличное,полноразмерные.
Есть магазины где можно померить:
-Москва, Семеновская Б. ул., д. 16, ТЦ Серебряный Дом
Метро: Электрозаводская, Преображенская Площадь
Телефон: +7(499) 3693359
-Обув*ной центр на Автоза*водской
пав.155 и 162,2 этаж.
Эта инфа не проверена,т.к. лично я там не была.Если кто-то поедет мерить-напишите пожалуйста свой отзыв.
Ну и отзывы владельцев обуви данной марки!;)
ОТЗЫВ от La Vida:
"Сашааааа, я Ваша навеки(с)))))))) У меня этой фирмы есть 2 пары туфель и ботинки, ооочень хорошее качество. Колодка удобная и цена)) Полноразмерные."
Еще отзыв из и-нета:
"Обратите внимание на эту потрясающую обувь! У меня много обуви этой фирмы, качество безумно хорошее, а про дизайн я вообще молчу! Очень красивая, модная, стильная, эффектная!!! Все на нее обращают внимание, когда иду. :-) Цена в магазине от 3 до 5 тыс. на туфельки."
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Собираем в системе,пиар на 7-е.
-Выкуп полными рядами.При 10-парной упаковке идут при каблучной модели с 35 до 39 по две пары, на низком ходу с 36-40 по две пары в коробке.
При восьмипарной упаковке крайние размеры по одной, остальные по 2 пары.Кол-во в коробе указано на сайте.
-Выкупаю на свои-орг.-15%,по предоплате-10%.Новичкам и участникам с рангом меньше 4-х предоплата обязательно.Сдать можно на моих встречах или через Пчелку.СБЕРА НЕТ!
-Т.к. фирма находиться в Новосибирске,доставку будем делить на всех.Надеюсь не больше 30-50руб.
-НА БЫСТРЫЙ ВЫКУП НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ!ПОВТОРЮСЬ,ФИРМА НЕ В МОСКВЕ!Заказываю по несколько коробок,иначе доставке выльется в очень не маленькую сумму!
-Выкупленный заказ забрать за неделю.
ВСТРЕЧИ:
-м.Динамо будни-вечер.
-м.Нагорная по субботам,редко Тула.
-из дома по договоренности м.Аэропорт.(только вечер)
-Есть курьер.
Предложения в системе открою вечером.

Распродажа от 700руб.