Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

у кого можно сейчас варежки-краги добыть?

в пристрое, в закупках, а может быть просто в магазине где есть не слишком дорого? у сына стали варежки промокать, все руки в трещинках :( там, где смотрела, уже нет ничего :(((
11.02.2010 12:09:40,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Куклёныш (в системе kuklenis)
На Совёнке сегодня купили О"хара краги зимние за 400 рублей. 11.02.2010 22:41:21, Куклёныш (в системе kuklenis)
Oza
Я своим купила такие, как по ссылке - заказывать, правда, обломалась, купила на ближайшем рынке. Слякоть они не потянут, а на морозы отлично - очень теплые и не дубовые, гнутся легко. Прикупила бы и еще, если б кто взялся закупить))) Только они большемерки, у меня 1 носят 5летки (впритык... в смысле, как раз без запаса), 2 - 8летка, а в 3 моя немалая лапа влезает))) 11.02.2010 13:48:19, Oza
Добрый Злыдень
У меня есть Ласси-тек тёмно-синие.Размер 3,по-моему.Мой 5-ти летний сын сейчас в таких в 2-ке ходит.Они на молнии.В субботу буду на Волге и Туле.Если заинтересует,пишите.Вечером могу замеры сделать. 11.02.2010 13:37:46, Добрый Злыдень
Mokraya
у меня есть вот такие арт.599 в размере 1 Ласси Супрафил ярко-синие утепленные 334р.+%

А нас не замодерят здесь? Мне все в пристрой лень выставить...
11.02.2010 12:18:29, Mokraya
фрикаделька в булионе
у Ливня мальчишечке 7 лет ужо, 1 маловаты будут 11.02.2010 12:23:03, фрикаделька в булионе
Mokraya
Ага, уже догадалась в регу сходить.. Правда, там ему меньше 11.02.2010 12:28:21, Mokraya
фрикаделька в булионе
Ой, сорри, ошиблась 11.02.2010 12:32:30, фрикаделька в булионе
фрикаделька в булионе
сама интересовалась
в пристрое здесь и в системе только девчачьи, сходите на Еву, там много оргов варьками и крагами занимаются, может есть остатки, или в ДО может БУ купите (если такой вариант подойдет)
на распродажах уже все расхватали
11.02.2010 12:16:09, фрикаделька в булионе
Где девчачьи??? Подскажите, ищу дочке:) 11.02.2010 12:23:14, Taly
Vyka
размер какой? у меня Рейма лежат-тек 2го размера. Купили на Совенке и резко лапка выросла :( 11.02.2010 13:56:26, Vyka
фрикаделька в булионе
В системе вот вчера кажется предложение по ре__й%м:е и Ле*:сс%и было, так там (вроде Га*лка (латиницей) орг, но ошибиться могу) но там только размеры 2 и 5 11.02.2010 12:34:31, фрикаделька в булионе
спасибо! 11.02.2010 12:56:46, Taly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!