На одноклассниках веду переписку со своим преподом(мой дипломный руководитель 2го в/о). Очень я ему нравилась во времена моих 23-25 (он старше на 7 лет).Хочет встретиться со мной тут в МСК, настаивает.
Я от встречи пытаюсь увильнуть по причине набранных 25 лишних кило.Пишу деликатно так: " ничего не осталось от 23-летней девочки))) появился адекватный цинизм, опыт, лишние кило от второй дочери, а вот харизмы прибавилось))))
получаю ответ:
У меня тоже харизмы прибавилось- общий вес 100 кг из них процентов 10 харя!
вообщем на встречу согласилась)))
Раздел: --- юмор

юморок из одноклассников))
11.02.2010 01:03:00, Большое Солнце28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нда, 10 кг хари - эт сильный образ :))))
А я вот боюсь встречаться...с одноклассниками особенно. 11.02.2010 01:10:00, m a f i

Мой один из лучших друзей того периода в Москве, нашлись чудом, висит в аське уже 3-й год, а ниразу не встретились!!!! :( 11.02.2010 01:16:00, m a f i

Развалился совесткий союз и наш класс :( (военный городок на украине, военных стали переводить в Россию...)
Доучивалась 3 года в другом городе, нежными чувствами к школе не прониклась, к одноклассникам тоже. буквально пара человек есть, с которыми видимся довольно регулярно, но это потому, что в вузе учились потом вместе.
А вот те одноклассники с Украины стали находиться только в эти годы последние. Они из моего детства, такая ностальгия по тем временами...хотела даже поехать в тот городок, но был там мой одноклассник недавно и строго сказал этого не делать, чтоб не разочароваться :(((( 11.02.2010 01:30:00, m a f i

и все похуделки-потолстелки плавно проходят)) 11.02.2010 01:29:00, Большое Солнце

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.