На одноклассниках веду переписку со своим преподом(мой дипломный руководитель 2го в/о). Очень я ему нравилась во времена моих 23-25 (он старше на 7 лет).Хочет встретиться со мной тут в МСК, настаивает.
Я от встречи пытаюсь увильнуть по причине набранных 25 лишних кило.Пишу деликатно так: " ничего не осталось от 23-летней девочки))) появился адекватный цинизм, опыт, лишние кило от второй дочери, а вот харизмы прибавилось))))
получаю ответ:
У меня тоже харизмы прибавилось- общий вес 100 кг из них процентов 10 харя!
вообщем на встречу согласилась)))
Раздел: --- юмор

юморок из одноклассников))
11.02.2010 01:03:00, Большое Солнце28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нда, 10 кг хари - эт сильный образ :))))
А я вот боюсь встречаться...с одноклассниками особенно. 11.02.2010 01:10:00, m a f i

Мой один из лучших друзей того периода в Москве, нашлись чудом, висит в аське уже 3-й год, а ниразу не встретились!!!! :( 11.02.2010 01:16:00, m a f i

Развалился совесткий союз и наш класс :( (военный городок на украине, военных стали переводить в Россию...)
Доучивалась 3 года в другом городе, нежными чувствами к школе не прониклась, к одноклассникам тоже. буквально пара человек есть, с которыми видимся довольно регулярно, но это потому, что в вузе учились потом вместе.
А вот те одноклассники с Украины стали находиться только в эти годы последние. Они из моего детства, такая ностальгия по тем временами...хотела даже поехать в тот городок, но был там мой одноклассник недавно и строго сказал этого не делать, чтоб не разочароваться :(((( 11.02.2010 01:30:00, m a f i

и все похуделки-потолстелки плавно проходят)) 11.02.2010 01:29:00, Большое Солнце

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.