Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Немного ностальжи
Вспомнила я тут, что у меня 7 февраля небольшой юбилей - 7лет на семье.И такая ностальжи меня обуяла,как пришла я беременная,пузатенькая сюда и закрутилося - завертелося. Эх,девченки,как же я вас всех люблю,даже не передать!!!
10.02.2010 23:02:47, Манюня
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на тот момент оч боялась Ульрики, т.к.она гроооозно спрашивала -когда ж я наконец заберу выкупленную мужскую рубашку...которую не могла забрать,т.к.в роддоме была.. (с которой теперича очень сдружилась и нежно ее люблю)... благоговела перед Одежонком (ну оч приятный человек мне до сих пор)... И 1й заказ на 7е был Дасенке (до сих пор - мой постоянный орг, которому доверяю, как и предыдущим). много людей - с которыми вообще приятно встречаться-общаться появилось!!
Столько времени прошло... эххх..
тоже всех лю :) 11.02.2010 01:22:00, pantera78

можно на ты)))самое смешное,когда я рожала второго в соседней палате лежала девочка с семьи-я говорю: даже родить и то без своих уже не могу)))))))))))
10.02.2010 23:36:40, Манюня

Маш,скажи а есть на матрасы чехлы вообще? 10.02.2010 23:09:08, Mycu
только сегодня много вывесила,не знаю осталось ли уже,ты пиши какой размер надо, я тебе куплю)
10.02.2010 23:16:47, Манюня
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.