Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Немного ностальжи
Вспомнила я тут, что у меня 7 февраля небольшой юбилей - 7лет на семье.И такая ностальжи меня обуяла,как пришла я беременная,пузатенькая сюда и закрутилося - завертелося. Эх,девченки,как же я вас всех люблю,даже не передать!!!
10.02.2010 23:02:47, Манюня
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на тот момент оч боялась Ульрики, т.к.она гроооозно спрашивала -когда ж я наконец заберу выкупленную мужскую рубашку...которую не могла забрать,т.к.в роддоме была.. (с которой теперича очень сдружилась и нежно ее люблю)... благоговела перед Одежонком (ну оч приятный человек мне до сих пор)... И 1й заказ на 7е был Дасенке (до сих пор - мой постоянный орг, которому доверяю, как и предыдущим). много людей - с которыми вообще приятно встречаться-общаться появилось!!
Столько времени прошло... эххх..
тоже всех лю :) 11.02.2010 01:22:00, pantera78

можно на ты)))самое смешное,когда я рожала второго в соседней палате лежала девочка с семьи-я говорю: даже родить и то без своих уже не могу)))))))))))
10.02.2010 23:36:40, Манюня

Маш,скажи а есть на матрасы чехлы вообще? 10.02.2010 23:09:08, Mycu
только сегодня много вывесила,не знаю осталось ли уже,ты пиши какой размер надо, я тебе куплю)
10.02.2010 23:16:47, Манюня
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.