Раздел: Просто поделиться

Вот вы тут дамские наряды обсуждаете...
а меня мужСкие интересують)))Просветите темную, на Диброве спецодежда, или типа "щас так модно"?

10.02.2010 20:45:21, Романана

60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне он вообще восковую куклу напоминает типа "смерть ей к лицу"....терпеть его немогу. карлсон какой-то
11.02.2010 13:48:24, kocha

Надо же, какая больная харизма %))))))))))))))))))))
Жаль (или к счатью)
без звука посмотрела
10.02.2010 22:22:00, m a f i

Нее... Боря по сравнению с ним - сама Скромность :)
10.02.2010 21:44:29, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

ойеееее
я даже кусочек другого клипа посмотрела, пошла плакать, какой уж тут смех 10.02.2010 21:39:20, lurka
я даже кусочек другого клипа посмотрела, пошла плакать, какой уж тут смех 10.02.2010 21:39:20, lurka
У нас когда-то была такая люстра, чудовищная конструкция из пластмассовых прозрачных "кристалликов". Вот мне кажется. он себе корону из такой люстры соорудил :)))
10.02.2010 21:38:35, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

*под столом*
у нас тоже была такая люстра! :))
А вообще страшно становится! Мужиков итак нормальных нет, а глядя на такое с ужасом думаешь что же будет дальше?
Они начнут из наших косметичек тырить косметику и затаскивать наши пеньюары, а мы пахать "в робе и керзачах" им на новенькую побрекушку?! 10.02.2010 22:00:14, tatianka (в системе tatianka_ )

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.