Девочки, назовите мне пжл пару фирм игрушечных, которые выпускают металлические машинки с открывающимися дверями-капотами, которые не коллекционные, а предназначенные для игры. Среднего размера - т.е. см 15-20 в длину. Только которые на самом деле не ломаются, в которых нет подшипников, пружинок и прочей ерунды.
Сил моих нет больше - покупаешь машину за тыщу, продавец говорит - это ИГРОВАЯ! Да-да-да! И починяешь потом ее до посинения (((((((((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Вопрос мамам мальчиков
10.02.2010 18:20:45, Просто Клара19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я на складе купила.порш каен и карреру.250 ры вышло.дверки открываются и капот и руль крутить можно, от него колеса поворачиваются.размером как раз примерно 20см
11.02.2010 16:01:34, Epica (ex-Krabik)

Ехидно покупаю конструкторы, из конструкторов он выделывает что хочет.
Брала 1)мажоретте, совсем не понравились 2)силверлит разваливаются, не впечатлило. 11.02.2010 03:29:09, al_gol

Такая же проблема!!!поехала на склад игрушек в Кухниград и купила килограмма3 по 350руб,все железные и все открывается,там сейчас распродажа.Была в воскресенье-было много.
10.02.2010 18:46:15, sever1374

Наша игрушка 10.02.2010 18:32:56, Zuzik77

у нас такая игровая в первый же день три колеса потеряла и уже не чинилась)
10.02.2010 18:22:29, Atissa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.