Раздел: Просто поделиться

А вы любите рыбу так...
...как люблю ее я. Девы, у меня прям бзик в последнее время. Я ее готова есть в любом виде ежедневно. Рыбу любила всегда, но не до такой степени))) В магазинах, ну такое г..продается, а морозильник у меня мааааленький, поэтому в местных закупках не учавствую. В раздел "Продукты" вообще не хожу, шоб не расстраиваться. В кои-то веки решила в закупке поучавствовать...вяленую ждала..и облоооооом((( Все пошла слюной давиться...пожалуй загляну в магазин, хоть соленой возьму.
10.02.2010 16:29:36, Романана
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Купите у Забавы чемоданчик трески. Сразу скажу 6,8 кг наверное кажутся чем-то огромным, а на самом деле это плоская коробочка приблизительно 60х30 см, глубина максимум 10 см. Очень необъемная, п/э кармашки легко отделяются друг от дружки и засовываются в любую свободную щель в вашей морозилке. Да потом можно скооперироваться с кем-нибудь из подруг или из семьянок (прям в предложении в опто напишите, что хотите поделить чемодан).
При вашей любви к рыбе треска будет таять на глазах (а уж во рту она как тает - объедение!).
Правда сразу скажу - единожды попробовав этой рыбки, вряд ли будете покупать что-либо еще в магазине. 10.02.2010 18:04:41, Gloria Dei
заглянула в альбом, сразу рыбки захотелось, слюной изошлась:))) ыыыыы
11.02.2010 14:18:39, Ne_skromnaya
При вашей любви к рыбе треска будет таять на глазах (а уж во рту она как тает - объедение!).
Правда сразу скажу - единожды попробовав этой рыбки, вряд ли будете покупать что-либо еще в магазине. 10.02.2010 18:04:41, Gloria Dei

про магазин это точно. подсев на Забавину треску рыбу в магазине не покупаем -не вкусная она там.
10.02.2010 22:26:32, Капашита





у меня 30:) Но на коже. То-то мне показалось, что эта треска мельче, чем без кожи. Посчитать не догадалась:)
Но вкусные оба варианта:) 10.02.2010 20:15:17, Гулечка
Но вкусные оба варианта:) 10.02.2010 20:15:17, Гулечка
мы и тилапию с удовольствием едим. тилапия пожирнее, поэтому ее чаще просто жарим, а треска посуше, поэтому ее в кляре делаем. и то, и то, делается очень бысто.
10.02.2010 19:27:38, Туллина




т.е. если уж заставлять есть, то уж более полезное 11.02.2010 13:28:41, Цветик-семицветик



это кулинарное счастье!:) 10.02.2010 16:38:41, Цветик-семицветик


Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание