Вообщем нужен рисунок, стилизованный под дорожный знак:
в красном треугольнике большой человечек с маленьким на руках и рядом маленький человечек (т.е. взрослый с 2 детьми)
Нужно мне лично, готова отблагодарить как скажете в приделах разумного :)
Или, может, видели уже готовый такой знак?
Раздел: -- посиделки

Есть у нас художники?
10.02.2010 15:44:00, lialka12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а вам на каком материале и в каком размере? вообще, где собрались использовать?
10.02.2010 15:50:52, Вильна
идеально, если с принтера можно распечатать на бумаге и красную полосочку знака раскрасить фломастером. Размер как у знаков, которые на стекла машин клеят (что бы на А4 умещался свободно).
Использовать в машине.
Расскажу как докатилась до такой мысли. Многа букв.
На днях в поликлинику ездила. Там маленькая стояночка. Я туда въехала - все занято. На встречу стала выезжать машина. Если бы он сдал по стоянке назад 2 метра, я бы на его место встала - и все шоколадно. Так нет, этот му...к выставил депутатский пропуск на лобовое стекло и заявил что ему выезжать надо и назад сдавать он не будет, а я могу выехать и припарковаться у дома через 100 метров. Сзади него стала выезжать еще машина, подгреб охранник стоянки и мне пришлось под их дружным нажимом выезжать задом со стоянки, причем я не могла их просто выпустить и обратно въехать, там тоже было движение и узкая дорога на 1 машину. Таки мне пришлось ехать до соседнего дома, искать там место во дворе и 200 метров топать до поликлиники с 2мя детьми через дорогу и тащить своего годоваса 15 кг на руках :(
Возможно по пдд этот м...к и прав, но что ему стоило 2 метра назад сдать?? Короче, хотелось, когда этот поставил свой пропуск на стекло, тоже достать и поставить себе что-нибудь. 10.02.2010 16:03:52, lialka
извините,конечно,но если у них и так такта не хватило,почему Вы думаете,что самодельная картинка что-то изменит?Я просто реалист,поэтому так и высказываюсь :-)
10.02.2010 16:34:25, Kotena
я знаю, что таких изменит только пропуск на стоянку кремля и бронь в мавзолей. Просто "в пику", если чуство юмора до конца не умерло
10.02.2010 16:44:31, lialka
Ой, а я один раз тоже решила не сдавать назад так тоже. Постояли с мущщиной минут 5 друг напротив друга. Потом я заглушила машину, отсегнула ремень, откинула спинку сиденья и руку за голову закинула. Типа сплю. Он еще минут 7 ждал, потом уехал. Но тут дело принципа было, я и правда не торопилась...
10.02.2010 17:13:12, Просто Клара
Поликлиника на Ильинке.
Этот ... "блондинку" сделал, ну разве будет нормальный мужик пропуском на депутатскую стоянку махать?? Мне-то пофигу, а охранник забегал-заголосил, "а вдруг скорая приедет, как она проедет", ну и еще одна машина выехала :( 10.02.2010 16:39:26, lialka
приму к сведению :)
в прошлый раз охраник выскочил за ворота, движение перекрыл, мне подсказывал куда выезжать.
Это еще что! пока я выезжала, на этой улочке возле поликлиники образовалась пробка, большинство выезжало на Ильинку, а этому му-ку надо было в другую сторону, так он из машины вышел с полосатой палкой(!!! не гаишный жезл) тыкал в машины чтобы они ему проехать дали. Я бы поржала, если бы меня это не касалось.
Имхо, клиника уже, (и пропуск в машине возит, и палку полосатую) т.е. он регулярно так себя ведет, "ни шагу назад", подготовился. Убогое создание.
Не иначе как от психиатра ехал... или уролога :))) 10.02.2010 18:20:53, lialka

Использовать в машине.
Расскажу как докатилась до такой мысли. Многа букв.
На днях в поликлинику ездила. Там маленькая стояночка. Я туда въехала - все занято. На встречу стала выезжать машина. Если бы он сдал по стоянке назад 2 метра, я бы на его место встала - и все шоколадно. Так нет, этот му...к выставил депутатский пропуск на лобовое стекло и заявил что ему выезжать надо и назад сдавать он не будет, а я могу выехать и припарковаться у дома через 100 метров. Сзади него стала выезжать еще машина, подгреб охранник стоянки и мне пришлось под их дружным нажимом выезжать задом со стоянки, причем я не могла их просто выпустить и обратно въехать, там тоже было движение и узкая дорога на 1 машину. Таки мне пришлось ехать до соседнего дома, искать там место во дворе и 200 метров топать до поликлиники с 2мя детьми через дорогу и тащить своего годоваса 15 кг на руках :(
Возможно по пдд этот м...к и прав, но что ему стоило 2 метра назад сдать?? Короче, хотелось, когда этот поставил свой пропуск на стекло, тоже достать и поставить себе что-нибудь. 10.02.2010 16:03:52, lialka

Это где такое безобразие? Терпеть не могу таких мужиков.
Вообще помогает тупо делать вид "блондинка" - назад не поеду и все тут. Я когда в один из первых разов на машине поехала по нашим дворам, навстречу попались гаишники. Им назад сдавать метров 5, мне вдоль дома и торца другого среди припаркованных машин. Чувствую - не осилю. Встала и стою. И они стоят. Постояли-постояли, и они назад сдали, разъехались. 10.02.2010 16:30:07, lurka
Вообще помогает тупо делать вид "блондинка" - назад не поеду и все тут. Я когда в один из первых разов на машине поехала по нашим дворам, навстречу попались гаишники. Им назад сдавать метров 5, мне вдоль дома и торца другого среди припаркованных машин. Чувствую - не осилю. Встала и стою. И они стоят. Постояли-постояли, и они назад сдали, разъехались. 10.02.2010 16:30:07, lurka

Этот ... "блондинку" сделал, ну разве будет нормальный мужик пропуском на депутатскую стоянку махать?? Мне-то пофигу, а охранник забегал-заголосил, "а вдруг скорая приедет, как она проедет", ну и еще одна машина выехала :( 10.02.2010 16:39:26, lialka
Ну тут еще такое дело, что если ты, сдавая задом, что-то заденешь (не факт, но можно дать понять, что такое возможно), то он вообще несколько часов никуда не уедет. Пока гаи, то да се... :))
10.02.2010 17:38:05, lurka

в прошлый раз охраник выскочил за ворота, движение перекрыл, мне подсказывал куда выезжать.
Это еще что! пока я выезжала, на этой улочке возле поликлиники образовалась пробка, большинство выезжало на Ильинку, а этому му-ку надо было в другую сторону, так он из машины вышел с полосатой палкой(!!! не гаишный жезл) тыкал в машины чтобы они ему проехать дали. Я бы поржала, если бы меня это не касалось.
Имхо, клиника уже, (и пропуск в машине возит, и палку полосатую) т.е. он регулярно так себя ведет, "ни шагу назад", подготовился. Убогое создание.
Не иначе как от психиатра ехал... или уролога :))) 10.02.2010 18:20:53, lialka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.