Я вот решила поучавствовать в "Модном приговоре",решила измениться))).
И вот решила спросить ,никто не согласится меня поддержать?)) пойти в эту программу?
Раздел: -- посиделки

Девочки, маленький вопросик)
10.02.2010 12:24:07, alena2332 (Планерная-Сходненская)28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Жуть, я бы там скопытилась! Много лет назад снималась в одной передаче, так после 30-минутного грима мне уже хотелось повеситься от усталости! Не представляю, как артисты и телеведущие все это выдерживают!
10.02.2010 13:45:13, Бараш

ну я была всего лишь свиетелем защиты))) а так - долго... очень. но заранее они все покупают, идут в магазин заранее. и покупают и стилисты и героиня))) а потом когда допросят - она идет к стилистам - стригут, красят, одевают. Все остальные сидят в холе все это время. 3-4 часа. Ну в общем, приехали где то в 12 в останкино и уехали ладеко за 11 вечера. пока "нас" причесывали снаяли еще две передачи. снимают конвеерным типом - сразу 5 или 6 передач...
10.02.2010 23:11:04, Ivolgaf

хооочууу...
могу сразу раздетая прийти , шоб время сэкономить всем:)) 10.02.2010 12:53:22, Паралоновая котлета

Я видела Котлету в реале, очень красивая модная девушка, стилистам там делать нечего:)
10.02.2010 15:56:13, Гулечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.