Раздел: Серьезный вопрос
Аааа как с этим бороться )))
Девочки, не могу больше, как отключиться от конфы? Семейный бюджет трещит, а я все продолжаю записываться, муж уже не спрашивает сколько денег я трачу в СП. Вот опять записалась на очередной комплект у Мариэллы (Иришка сказала, что я записана у нее во всех сданных рядах) сижу и думаю, зачем мне столько сумок и обуви? Это болезнь? Че делать? Есть лекарство от жадности? Где жаба? Посети и меня :))) Миленькая.
10.02.2010 01:46:06, Джамшут
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня вот что-то ни того, ни другого...только джинсовая распродажа меня манит вечно :) а в персоналке одно предложение на 650 руб. Все :) 10.02.2010 12:27:00, m a f i

Рекомендую.. :)) 10.02.2010 11:02:41, Люба С.

Поэтому согласна с Атом. Когда денег реально не будет хватать,тогда Вы и одумаетесь. 10.02.2010 10:33:00, удачи в приобретении жабы)))

на днях себе ассоциировала с офицером из "Анкор, еще анкор", может кто помнит... он по пьнке письма разным своим женщинам писал, а наутро, протрезвев,скакал догонять почтовые сани.
так и мы , не по пьянке конечно..., по причине болезни шопоголизм, поназаписываемся, а потом.... :) 10.02.2010 13:18:09, buh_press
можно попросить провайдера заблокировать доступ к сайту :) - я как раз думаю как бы это сделать:)))))
10.02.2010 10:14:40, Irlane

Когда будет вопрос стоять либо жрать -либо одеваться, жаба придет сама. Где все полученное дома-то храните? Поди все не переносите, часть вещей даже по разу не одевали? Отправьте все в пристрой, даже со скидкой. У меня на себя мало что подходит из СП, только детям, вот и получаю вещь -вешаю в пристрой, блин, надоело...
10.02.2010 09:27:33, Атом
+1, на себя ничего путного не могу приобрести, все что поназаказываю-подружкам распродаю, так как я из области и пристрой мне не подходит. беру только сыну.
10.02.2010 13:12:49, buh_press

я тоже взрослое брать не могу, только детское. Но и при таких условиях недавно новый шкаф пришлось купить ...
10.02.2010 09:54:28, irgri

моя после сокращения зп стоит рядом со мной всегда :) 10.02.2010 08:54:05, MacJluHka

Так я ж не только у нее записываюсь, тогда нужно делать обращение ко всем оргам :)
10.02.2010 02:26:51, Джамшут

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.