Хочу поинтересоваться у участников, как им будет удобнее.
Вот есть у меня закупка (неважно чего, без пиара), одежды. Есть фотки каталожные, они выложены в альбом по алфавиту (артикулы буквенные).
+есть фотки тех же артикулов (правда, не всех) сделанные мной, со мной, с моими комментами по размерности и т.п. Они выложены в отдельный альбом, тоже по алфавиту.
Вот я задумалась, можно проще для участников будет объединить все в один альбом все по алфавиту? Допустим, каталожная фотка (с ценой, расцветками, размерным рядом), а дальше моя со мной и напутствиями?
Просто.... фотки из каталога - это из каталога: модель, свет, улыбка :) а у меня там такой диайвай, что прям неприлично :))) и потом альбом получится большой.
В общем, кто что посоветует?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Опрос-вопрос! (без конкретики)
10.02.2010 00:46:27, MaryWarner21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

всем спасибо! большинство за единый альбом, так и сделаю. еще б время найти на переделку:)
10.02.2010 13:08:52, MaryWarner

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.