Тут недавно прочитала в конфе МиК, что красные сапожки с красной сумкой - моветон. Честно, не поняла, почему? А с чем тогда сочетать? И как вы относитесь к красной обуви в комплекте с красной сумкой?
PS - Милые модераторы, пожалуйста, не переносите! Мне важно именно мнение непрофессионалов :-) Мнение девочек из конфы МиК я уже знаю :-)
Раздел: -- посиделки
Просто вопрос :-)
09.02.2010 19:22:59, Бараш21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Дело, мне кажется, не в красном цвете вовсе. Сейчас тенденции вообще к смешению стилей,это считается высшим шиком, а на мой взгляд,просто "с жиру бесятся". Туфли,сумка и перчатки в одном тоне - вечная классика, а что вечно,то прекрасно!
09.02.2010 23:01:28, taviu
Ну, не, еще и перчатки... Червячок ниже очень грамотные вещи написала...
Красные сапоги, красная сумка и красные перчатки - выглядеть в этом классно могут единицы... 09.02.2010 23:57:49, murzzzzzilka

Красные сапоги, красная сумка и красные перчатки - выглядеть в этом классно могут единицы... 09.02.2010 23:57:49, murzzzzzilka

1. Такое продуманное сочетание кажется "слишком сделанным" не непринужденным, очень живой пример того, что французы имеют в виду, когда говорят о русских девушках "они очень стараются".
2. Две такие яркие детали зачастую затмевают хозяйку - надо уметь противостоять им, иными словами, чтобы девушку было видно за такой сумкой и сапогами, а уж когда и то и другое лаковое.... боюсь, даже Наоми Кэмбелл такое может оказаться не по силам. 09.02.2010 22:04:59, червячок

Имхо - это классика.
Хотя, скажем, высокие красные сапоги с большой красной сумкой я бы не стала носить - перебор с цветом.
У меня есть красные сапоги, я их ношу или с черной сумкой, или с коричнево-серой. Но у меня к ним сказочный куртец, там много красного и по мне - этого достаточно. 09.02.2010 20:24:24, murzzzzzilka

никакого дурного тона здесь усмотреть не могу. просто мечтаю об этом)). даже уже сапоги себе выбрала (пока не купила - цену не знаю). единственное, думала, как о варианте, не просто красная сумка, а красная с каким нибудь дружественным цветом или наоборот контрастным. но тогда сумка не совсем универсальная получиться. вот такая дилемма. хотя все ж склоняюсь к красной сумке, в которой сочетаются несколько фактур - так интересней)).
09.02.2010 20:03:32, Вильна

Это не моветон, это классика :)
Но если для вас важно мнение модных стилистов, то классикой можно запросто пренебречь. 09.02.2010 19:42:15, Унтолюб (в системе - Untolub)
Но если для вас важно мнение модных стилистов, то классикой можно запросто пренебречь. 09.02.2010 19:42:15, Унтолюб (в системе - Untolub)
Не, мне совсем не важно мнение стилистов :-))) Я человек простой :-) Просто как-то непонятно мне стало, что такого моветонного :-) в сочетании красной сумки и красной обуви.
09.02.2010 19:44:45, Бараш
Думаю,что главное,чтобы это было не массово.Как-то были в Белоруссии,там весь город повально ходил в красных сапогах с красной сумкой.Типа модно и кто не купил-лузер.С тех пор видеть такое сочетание не могу,но это типа личное.
09.02.2010 19:39:49, Len.ta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.