Раздел: Просто поделиться

И я про цены...
Вот Вы говорите цены-цены...а мне лично, тяжело ходить по магазинам, когда знаешь сколько это все стоит на самом деле))) Распродажи и не совсем выгодные закупки - не в счет, понятное дело, что иногда и дешевле найти можно. А нас занесло тут в Лужники, слушайтеее чувствовала себя просто дураком, там 90% фирм и взрослых и детских, которые есть в СП, по ценам в 2 точно! а то и 3!!! раза дороже :( Подруга с мужем ходили что-то выбирали, им все нравилось, а нам плакать хотелось, ну не поднимается уже рука, а когда видишь такие завышенные цены и при этом недовольные лица продавцов - бежать хочется. Я даже позавидовала подруге, такая она довольная оттуда ушла, хоть и знает про СП в теории - вникать ей не хочется, купила, что хотела и ушла счастливая, а я прибежала и за комп, искать то, что там понравилось))) А в выходные вот заехали в кц Буденовский, какую-то штучку мужу надо было купить для компа, а я по сторонам...смотрю ремни висят в проходе на стойке, подхожу - мои))) Не сочтите за пиар, но просто шок испытала, как можно делать такую накрутку то??? Те, на которые опт. цена 330 руб. там по 2 тыс.!!! И ведь покупают люди, эх...А Вы говорите...Так что, не смотря на частые проблемы в последнее время, пропадем мы без СП пропадем :)
09.02.2010 18:58:00, машурик
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тольк не поняла, почему нужно чувствовать себя дураком. По-моему, нужно чувствовать себя умной, нас уже не так легко обмануть! 10.02.2010 14:05:47, Jane-Rom
Это да. У нас около дома К*ари*бы висят ну ровно в 2 раза дороже, чем тут. Причем это еще очень недорогая одежда, что уж говорить о дорогих марках и видах !
10.02.2010 00:22:21, Маро

Я бы не стала так категорично магазины отметать.Крупные марки делают очень неплохие скидки,в За*ре сейчас за копейки вещи висят-лишь бы сбагрить(качество,ест-ссно,смотреть нужно).В Мазе носочки 2 пары Я*нус взяла на распродаже,хотя там,конечно,все недешево без скидок.
А по ярмаркам я вообще не хожу,там скидок не дождешься.
СП,ест-ссно,очень хорошая штука. 09.02.2010 19:36:53, Len.ta
угу, тока там и размеров уже нет, и остатки вещей, которые вот тока и сбагрить.
09.02.2010 21:29:51, ТВЛ
а ты зайди не в крупный центр в спальном районе или у узловых метро. В Заре на Смоленской в ТЦ "Лотта-Плаза" (3 этаж_ и размерчики все есть, и народу - никого (2 два этажа по ценам для небожителей), и обслуживание отличное. Я там себе на свой размерчик, которого обычно не бывает чего только не нашла! больше ни в какие "Меги" и "Европейские" даже ходить не буду.
10.02.2010 11:45:18, жужжалка
А по ярмаркам я вообще не хожу,там скидок не дождешься.
СП,ест-ссно,очень хорошая штука. 09.02.2010 19:36:53, Len.ta

а например в Дочках и Сыночках Лэс*с*и на 300 рэ дороже, чем в СП, шапки в ту же цену.
так что раз на раз не приходится.
вот думаю, как пристраивать комплект, если он в магазе практически так же стоит...
09.02.2010 19:57:00, Helen_sun
так что раз на раз не приходится.
вот думаю, как пристраивать комплект, если он в магазе практически так же стоит...
09.02.2010 19:57:00, Helen_sun

Только распродаж ждать - тоже "лотерейно". нет никакой гарантии, что останется нужный вам размер... 09.02.2010 20:42:53, murzzzzzilka
Сегодня видела комплект, который купила у Даши и Эли, который продавался в магазине за цену в 2,5 раза большую. Ужаснулась и порадовалась за себя :-)
09.02.2010 19:24:37, Бараш

так для общего развития, напишу сколько стоит место в Лужниках ( знаю точно у меня там сестра арендует) место в палатке на улице!!!! а не на ярмарке- на ярмарке еще дороже!!
так вот : место 2х2 м стоит в месяц 4600 евро!!!! ( зарплата продавца и грузчика сюда не входят!!!!!! )
У Вас в СП - такие же расценки?????? ну и говорить тогда нечего- людям надо это хоть как-то отбивать . Думаю в Торговых Центрах- аренда стоит не меньше! 09.02.2010 19:15:53, Muflonick
так вот : место 2х2 м стоит в месяц 4600 евро!!!! ( зарплата продавца и грузчика сюда не входят!!!!!! )
У Вас в СП - такие же расценки?????? ну и говорить тогда нечего- людям надо это хоть как-то отбивать . Думаю в Торговых Центрах- аренда стоит не меньше! 09.02.2010 19:15:53, Muflonick

ну какой укор !!! Я писала что они не могут ниже продавать ! А про 5 дней отбить мест- забудьте- это все давно в прошлом! Еще раз говорю- у меня там работает сестра- сейчас!! и вряд ли Вы мне больше чего расскажете ))) И люди не отбивая мест 10-ками разоряются и уходят оттуда- держится только какой-то эксклюзив и за 5 Дней наверное тоже кто-то отбивает место- но это на сегодняшний день- ЕДИНИЦЫ!
10.02.2010 11:06:43, Muflonick

Была паника когда черкизон закрыли- все китайцы переползали на разные места. Посмотрите сейчас- что там, во всяком случае я говорю только про Лужу! с каждым днем мест все больше и больше свободных. А до закрытия черкизона- там вообще пол-рынка были пустые.
10.02.2010 14:34:42, Muflonick
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание