Раздел: Обсуждение СП-товаров

TRESS будем?
Следующую зиму предзаказ будем собирать? Собственно был флеш-моб, собирают предзаказ. Я бы поучаствовала :) А вы?
09.02.2010 16:00:16, ТАКСА
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы в лето влезла.. но не померив не могу. Очень лю эту марку, но с размерностью у них.. чего-то не совсем стандартно :(
09.02.2010 18:15:33, Жажда_Жизни
Да, не вопрос. Заказала Тресс - зима. Горнолыжку (штаны+куртка) - только городской стиль. Мне надо было верх на наш 48 (L), низ на 46 (M). В примечании к закупке была указана размерная сетка, что 48 соответствует (XL). Ездила в Экстрим, но там старая коллекция. Сказали на нее не ровняться, т.к. лекала могут быть другие. В итоге заказала 2 одинаковых комплекта XL + L и L + M. На поверку оказалось, что реально большемерит. И, XL - соответствует нашему не 48 размеру, а скорее 50-52. Пару с меньшими размерами оставила себе, с бОльшими пристроила. Но так я не хотела расставаться с этим костюмом, что положа руку на сердце.. скажу, что и L-верх и М-низ мне великоваты. По ходу надо было заказывать пару М и S.
Вот чтобы не морочиться с размерностью.. и дальнейшим пристроем.. лето посмотрела, облизнулась и дальше пошла.
Сейчас ношу .. свою добычу ) Рада, т.к. реально теплый, суперский костюм) Но можно было бы и по-меньше) 09.02.2010 19:42:49, Жажда_Жизни
Вот чтобы не морочиться с размерностью.. и дальнейшим пристроем.. лето посмотрела, облизнулась и дальше пошла.
Сейчас ношу .. свою добычу ) Рада, т.к. реально теплый, суперский костюм) Но можно было бы и по-меньше) 09.02.2010 19:42:49, Жажда_Жизни

Эх, были ж времена.. Как новая коллекция ТО появлялась - там конфа пестрела только ТО :) А сейчас еле ряды закрываются :( 09.02.2010 18:29:25, Marg

Предложений и вправду стало как-то... неприлично много, уследить невозможно. И запомнить, где именно ты видел вот только что... с перламутровыми пуговицами.
С Трессом вообще плохо, имхо - народ метет мембрану только в детском СП, а в женской одежде занят куда более городским шмотьём, и предложения даже не видит...
Эх. Буду летом на даче мокнуть. И в городе тоже((( 09.02.2010 18:52:33, Oza

Я честно, не очень понимаю ПОЧЕМУ он не нужен. 09.02.2010 16:26:15, ТАКСА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание