Раздел: Кулачки, поддержка
докладываю
пишу уже из дома. на этот раз все обошлось.поверьте мне,милые девушки,(педиатру с 13 летним стажем)-НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ ЗДОРОВЬЯ,И КОНЕЧНО ЖЕ ПОДДЕРЖКИ ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ.СПЕЦИАЛЬНО КРИЧУ,ЧТОБ ВСЕ УСЛЫШАЛИ. я к Вашим услугам,все что в моих силах сделаю.я ВАША на веки
09.02.2010 13:27:44, докторица
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот сижу на своем приеме,вся такая неприступная,а сама все время думаю,как у родителей тяжело больных детей хватает сил стоически выносить все трудности?ничего дороже детей нет,их боль воспринимаешь сильнее чем свою. как вида не подать? как ребенка не испугать и не накручивать на болезнь? до сих пор удивляюсь,как я операцию на почке у младшей пережила,как у меня крыша не поехала,анализы жду с дрожащими руками,а уже идет 4 год после операции.вообщем здоровья,здоровья и еще много раз здоровья всем.
09.02.2010 14:56:35, докторица
надеюсь,что у себя таких болячек не найдете. симптоматика была такая- девушка-подросток ,любящая покушать,но при этом не патологическая сладкоежка,с небольшим избытком массы ,стала уставать,периодически кожный зуд ,и самое главное появился запах прелых яблок или фруктов в выдыхаемом воздухе(такое бывает при кетоацидозе,рвоте и как оказалось при голоде,т е дефиците сладкого!!!),протащила по всем родственникам-действительно пахнет,значит у мамы шизофрении нет,сдали сахар глюкометром-5,4.ну и понеслось.....
09.02.2010 14:06:43, докторица
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.