Гляньте плиз по ссылке.
Спасибо
Раздел: Просто поделиться

Может кто-то в курсе. Про инсулин в поликл-х.
09.02.2010 11:22:35, Антонинка:)13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не имеют права. Пишите, жалуйтесь. Я как-то раз написала на сайте здравоохранения Москвы, так главный врач поликлиники звонила мне лично и очень просила впредь, в случае каких-нибудь проблем звонить лично ей.
Мы получаем левемир и новорапид, новорапида часто нет после 10 числа, я хожу в первые дни месяца.
Из опыта общения с различными гос. учреждениями: с ними нужно общаться письменно. Я бы написала жалобу на сайте и отнесла заявление главному врачу, зарегистрировала в канцелярии.
А еще очень много информации на форуме www.dialend.ru 09.02.2010 14:18:14, Sneg06
C 31/12/09 изменился список ЖНВЛС.
Из него исключили 90% действительно жизненноважных препаратов. Зато там теперь есть уголь активированный, глюконат кальция, хлоргексидин и ксилометазолин... Поэтому может быть все, что угодно... 09.02.2010 20:29:22, *sloNik* (Gru)
Мы получаем левемир и новорапид, новорапида часто нет после 10 числа, я хожу в первые дни месяца.
Из опыта общения с различными гос. учреждениями: с ними нужно общаться письменно. Я бы написала жалобу на сайте и отнесла заявление главному врачу, зарегистрировала в канцелярии.
А еще очень много информации на форуме www.dialend.ru 09.02.2010 14:18:14, Sneg06
Из него исключили 90% действительно жизненноважных препаратов. Зато там теперь есть уголь активированный, глюконат кальция, хлоргексидин и ксилометазолин... Поэтому может быть все, что угодно... 09.02.2010 20:29:22, *sloNik* (Gru)
Девочки - я правильно поняла, _ Вам положены эти препараты бесплатно в связи с заболеванием в поликлиннике? Когда Вы их получаете то опять "динамо"????
09.02.2010 12:56:04, verona-ami

Вообще раньше (когда я трудилась в реанимации) у нас был инсулин производство Индия (убей не вспомню как называется)отменный - сахар понижал моментом. Потом заменили на Химулин (помоему) - он не очень нам понравился (очень медленно понижал сахар и приходилось подкалывать). А вообще если Вам подошел инсулин и Вы себя с ним чувствуете комфортно -ЕГО ЛУЧШЕ НЕ МЕНЯТЬ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ. Удачи
09.02.2010 11:58:12, verona-ami

дурь в больницах... 09.02.2010 11:34:10, Бегущая_по_волнам

И - Новомикс лучше Лантуса?
Дурь... я думаю, может взбунтоваться нафик... 09.02.2010 11:48:08, Антонинка:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.