Девчонки, прошу прощения, что так внезапно пропала, но в субботу вдруг узнала, что есть возможность съездить к маме, быстро купили билеты и на поезд... вот только появилась возможность выйти в интернет...
я вернусь в понедельник, и все продолжу, не теряйте меня и лучше не звоните, разоритесь на звонках, роуминг - страшная сила!!! я это поняла уже сполна!
в субботу встреча будет, Скорпиона любезно принять ваши конвертики и сможет раздать что-нить из антилопы.... до шоколадностей у неё доступа нет, извиняйте:)
вот как-то так:)))
Света.
Раздел: Встречи с организаторами
Ссори всем!!!
21.11.2007 21:35:24, svetuyek10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

(любопытная Варвара) :) 21.11.2007 23:56:18, Тюльпанчик
а я в кировской области, а би лайн чего0то зверствует, мне тут позвонили... и говорили-то мы не долго... 10 баксов как с куста! тк что берегу и ваши и мои финансы:)
22.11.2007 00:55:58, svetuyek

Ну ладно, тогда не будем тебе звонить :P
Возвращайся :)) 22.11.2007 01:04:34, Тюльпанчик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.