Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
девушки, спасибо за отзывы! я надеюсь →
девушки, спасибо за отзывы! я надеюсь что действующий семейный орг подкорректирует свой % и мы все вместе у нее поучаствуем:) пы.сы. я даже не думала что ари*на и шарма**нте это одно и то же:)09.02.2010 15:56:56, Пионервожатая
Раньше закупала Клепа, но у нее сейчас →
Раньше закупала Клепа, но у нее сейчас процент не семейный. На 7е не собирают вроде09.02.2010 12:55:30, Шоша
НАДО!!! Очень нравится нижнее белье д/м →
НАДО!!! Очень нравится нижнее белье д/м .. брала 2 года назад (запасы на исходе), но даже после многократных стирок с кипячением.. цвета и картинки в отличном состоянии! Супер, ярко, стильно! Жду закупку!09.02.2010 10:36:05, Жажда_Жизни
Алён,ты чё? Это ж Шарм*анте! Его в Хор.Покупках Фреш собирает и под 15% на свои выкупает. А в Оптоловере Клёпа под 16% со 100%предоплатой. Выбирай! ;)))09.02.2010 11:07:00, Аня@Серёжка
Анют, так я знаю.. что Ш*те)) Люблю эту марку давно. Только мои взаимоотношения с ХП - ты знаешь, я там потеряюсь нафиг. А в системе дорого получается и оплата/забор заказа неудобные. Пусть будет и третий вариант :) На семье09.02.2010 12:53:04, Жажда_Жизни
Клепа собирает эту фирму в системе, но у →
Клепа собирает эту фирму в системе, но у нее условия не семейные уже давно. По делу - колготки, которые не капроновые, красивые, но, блин, катышки на них после первой же стирки :(09.02.2010 09:02:15, Goldan
да да да..вот ве у а*рин*ны классное..кроме колгот.. и тянутся безбожно и катышки..09.02.2010 23:10:03, Пантерка
+1000 плохое качество колгот :( в первую закупку еще набрали с подругами тучу колгот, ужасные они...09.02.2010 11:10:32, СонЯ
Так это ж Ша*р*манте, 100 лет их собирают
Так это ж Ша*р*манте, 100 лет их собирают09.02.2010 08:47:41, Гулечка
отзыв пишу: есть колготки и футболянс с →
отзыв пишу: есть колготки и футболянс с длинным рукавом. куплено и то и другое из-за надписи Арина - поскольку у меня Арина. колготки мура, очень сильно закатываются, подозреваю, что в них синтетики больше, чем заявлено. кофта вполне себе нормального качества, придраться не могу.
а, и носки еще есть. только их носить нельзя, резинка очень ногу пережимает, остается глубокий красный след. (нога не толстая)
закупка интересна. мож, еще чего прикупим с надписью по нашей теме:)09.02.2010 01:43:47, Мальса
Про колготки согласна, редкостное Г, не носили, выкинула сразу. Блестят и искры сыпятся, хотя напиано 80% хлопка. Правда, давно было, еще с первой закупки, может сейчас по другому.09.02.2010 08:48:49, Гулечка
Надо! И для взрослых тоже)) Хочу →
Надо! И для взрослых тоже)) Хочу спортивные костюмы09.02.2010 01:06:24, annie_k
вроде кто-то собирает..у нас есть такой →
вроде кто-то собирает..у нас есть такой комплект последний...а это не шарман@те?09.02.2010 00:34:18, Mycu
ага, оно самое, и давно есть орг. Или даже орги.09.02.2010 00:36:39, Света-Конфета
Похоже, уже нет... Клёпа, судя по ее условиям, полностью перебралась в опто - здесь с такими % закупку вести нельзя...09.02.2010 00:49:10, Oza
Оно, родимое))) И по поводу именно его чуть ниже жаркая дискуссия... так что, похоже, нужен таки нормальный семейный орг)))
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!