Раздел: -- посиделки
А у кого-нибудь сегодняшний день был хорошим?
Дайте хоть за кого-нибудь порадоваться, потому как у меня он был препаршивейшим. С утра упала на льду, а у меня спина больная, еле до школы с ребенком доползла. Потом на остановке задрогла до костей, ждала троллейбуса 40 минут. Потом мануальщик меня так крутил, что все хрустело, засандалил укол в шею и в спину. Потом средняя пришла из школы и рассказала, что над ней издевались старшеклассники...
08.02.2010 22:20:53, Бараш
71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у меня день рождение вчера был. Неожиданно пришли гости,хотя никого не приглашала - так приятно:) И сын классно поздравил,тоже не ожидала.
09.02.2010 05:56:31, Мирабель
Поздравляю Вас! Всего Вам самого-самого хорошего, исполнения желаний, здоровья, любви и чтобы родные и друзья почаще устраивали Вам такие приятные сюрпризы :-)
09.02.2010 09:31:33, Бараш
День как день. Муж написал по собственному на работе, кот. нашел после 5мес. сидения дома и 4 мес. испыт.срока. Опять, видимо, будет сидеть полгода на диване... Мне, правда, пофиг, у меня намечен ремонт большой комнаты и коридора весной и отдых в Греции летом. А он - пусть как хочет. Мне пофиг.
На родит. собрании училка опять вещала, что дети ее мучают, постоянно дерутся, прямо-таки дикари, и мол, все идет из семьи (подтекст - родители всего класса - идиоты детства, ага), а моя дочЬ отличается особо: ворчит, аки старушко и говорит такие слова детЯм, что сама училкО не знает, откуда дочЬ такие берет(тут учителкО радостно улыбалась и мечтательно закатывала глаза %о ). Подозреваю, что табу на мои непечатные выражения, являющиеся индикатором сильнейшего стресса, у дочи все же в голове работает, а вот всякие " щас дам в лоб" (от папы-интеллигента, тоже в стрессе) вылетают, как клубочки пара на морозе. Разговаривать с училкой не стала, тихо вышла под шумок с остальными о..*редька!*...шими от речей учителки родителями.
Сижу. Кашляю. На душе непонятно. 09.02.2010 01:12:50, shелковица
На родит. собрании училка опять вещала, что дети ее мучают, постоянно дерутся, прямо-таки дикари, и мол, все идет из семьи (подтекст - родители всего класса - идиоты детства, ага), а моя дочЬ отличается особо: ворчит, аки старушко и говорит такие слова детЯм, что сама училкО не знает, откуда дочЬ такие берет(тут учителкО радостно улыбалась и мечтательно закатывала глаза %о ). Подозреваю, что табу на мои непечатные выражения, являющиеся индикатором сильнейшего стресса, у дочи все же в голове работает, а вот всякие " щас дам в лоб" (от папы-интеллигента, тоже в стрессе) вылетают, как клубочки пара на морозе. Разговаривать с училкой не стала, тихо вышла под шумок с остальными о..*редька!*...шими от речей учителки родителями.
Сижу. Кашляю. На душе непонятно. 09.02.2010 01:12:50, shелковица

Держу кулачки за девочку! Даст Бог, всё обойдется, ей жить нужно, малыша поднимать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.02.2010 09:41:06, Бараш

Держитесь, боритесь...Обойдет пусть эта беда стороной 08.02.2010 23:56:42, MadameBovary

она как раз долги только финансовые отдала - после развода квартира в ипотеку, машина - выплатила все за 2 года. впахивала днями и ночами((((( 09.02.2010 00:03:00, Большое Солнце

Будьте рядом, за руку держите!
вытаскивайте из комы, говорите с ней, а сами-верьте! потому что ребенку в таком возрасте без мамы-никак!
А маме нельзя покидать наш мир! Рано!
И чем больше людей будет молиться-тем реальнее возможность выздоровления. 09.02.2010 00:11:24, MadameBovary

09.02.2010 01:23:00, pantera78

все голоса просящих и молящихся кто-то наверху слышит, это правда! 09.02.2010 00:21:52, MadameBovary

очень круглую.
Шестой десяток!
сижу, вся в букетах, в комплиментах.
грустно и здорово! 08.02.2010 23:25:14, MadameBovary

Ночью младший закашлялся до рвоты, с утра потекли сопли. Сад отменился. Старший ушел в школу (все было нормально) через час звонок "вашему ребенку вызвали скорую, у него 39,8". Как была (велюровом домашнем костюме), бегом туда, еле отбилась от больницы, привела домой. Вызвала врача, пришла к 17 часам врачиха, температуры нет (уже сбила)-вы симуляните, завтра в сад в школу.((( В это время пришла наш платный педиатор, запозорила врачиху, та гордо удалилась со словами "больничный я вам не дам". В итоге трахеит у обоих(((
Зато испекла булочки с чесноком, луком, помидорами и паприкой, старшему накромсала Оливье, младшему запекла буженины.)))
А Вам поправляться, а старшеклассницам дать в репу.))) 08.02.2010 23:21:48, Строптивая Ира
Выздоравливайте скорее! А врачиху - в сад! Они сейчас такие пошли, что я диву даюсь! У меня средняя однажды заболела, темпа 39, еле на ногах стоит. Приходит участковая. А она знает, что дочка моя занимается акробатикой. И вот врачиха посмотрела едва держащегося на ногах ребенка, послушала, а потом вдруг и говорит: "Ну, а теперь, детка, покажи мне, как ты научилась стоять вниз головой!" И это при том, что ребенок от жара вообще никакой! :-(
А что за булочки такие? Поделитесь рецептиком, плиз! :-) 09.02.2010 09:23:32, Бараш
А что за булочки такие? Поделитесь рецептиком, плиз! :-) 09.02.2010 09:23:32, Бараш

Ну булочки это мы так зовем))), на самом деле она размером с лаваш. Рецепт простой 750 мл воды, 1 кг муки, 1 ст. ложка соли, 2-3г сухих дрожей. Замесить и оставить на 6-8 часов. Потом обмять, разделить на куски и разложит в чугунные сковородки сверху наложить чего охота (поимдоры, паприку). Если с луком, то лук сначала обжарить, а потом вмешать в тесто. Если с чесноком, то сначала булку запечь минут 15, потом вынуть проткнуть ножом в нескольких местах, сверху помазать чесноком пропущенным через прес и смешанным с подсолнечным маслом и в духовку до готовности. Первые три вида я сверху яйцом смазываю.))) 09.02.2010 12:43:30, Строптивая Ира

1. Была фотосессия аж трех домов в подмосковье наших самых настоящих олигархов. Имена всем известные, круче некуда. С одной стороны удачная работа - за один день три сессии, отвезли-привезли на место на машине, по оплате замечательно, работали в паре с мужем, побывали в красивейших подмосковных местах, есть перспектива продолжить сотрудничество. Но, блин, стараюсь отмахнуться от чувства классовой ненависти.... Это абсолютно запредельно - то, что я сегодня видела. Нет справедливости в жизни.
2. Была с сыном на пробном уроке в школе, куда будем поступать в 5 класс. Написал его лучше, чем я ожидала - это good. Но все равно его еще "тащить и тащить" - это не good. Но есть перспектива - это опять good. Значит и тут мы в плюсе:)
3. Предстоит ночь работы, потому что надо сдать результат фотосессии срочно. Это good, я люблю такие ночи.
4. Но завтра экзамен в институте. А значит не подготовлюсь, а значит провалю. Обидно.
В результате, нормальный такой день. Вообще, скорее бы уже весна! 08.02.2010 23:17:26, Грёмдыхана Быблогрузева
И ничего не провалите! :-) Боже, я хоть раз готовилась к экзаменам в институте? Ну, может, пару раз по особо серьезным предметам, а так - не особо усердствовала. Правда, я гуманитарий, у нас там "воды" налить всегда можно :-)
09.02.2010 09:26:59, Бараш

Поздравляю Вас! :-) Пусть муж побыстрее приезжает! Помните, как в стихах: "За расставаньем будет встреча" :-)
09.02.2010 09:27:43, Бараш

Хотя, да - 30 ждать мне было страшнее:-) 08.02.2010 23:31:12, murzzzzzilka
Я тоже уже давно не отмечаю. Мне через 2 недели 37 будет. Но как-то довольно уютно чувствую себя в этом возрасте, даже странно :-) А ведь когда-то мне казалось, что в 37 - это уже старушки :-)
09.02.2010 09:29:07, Бараш

С первого же собеседования нашла няню своему крохе)
Хорооошую) - нам понра)
Завтра уже придет) 08.02.2010 23:03:25, EkZotika

Старшеклассникам - по рогам(злобный смайлик) 08.02.2010 22:51:06, Бугенвиллия
Спасибо! :-) А "по рогам" - это у меня дочка старшая воинственно настроена. Даже слишком. Собралась сегодня забирать среднюю из школы и вправить мозги этим "крутым" девахам.
09.02.2010 09:30:13, Бараш

А про день - ну вот я сегодня тирамису готовила. Нелегкое это, надо сказать дело, но у меня получилось!
Тут некоторые как заведут разговоры про пищу, так сразу есть хочется:) 08.02.2010 22:33:45, Лиса Патрикеевна
Да уж, про еду читать - это прямо пытка какая-то :-) Я еще тут худеть подвязалась, после 6 не ем :-)
08.02.2010 22:36:25, Бараш

НО - сделала и узи и экг - все прекрасно, пробежалась по метро с 13-ти килограммовой девочкой в руках - отличная тренировка, свекровь довольна цветами, продукты буду брать не в Перекрестке, а заказывать в утконосе.
жизнь прекрасна - после выпитого бокальчика бейлиса это осознается особенно четко))) 08.02.2010 22:29:04, Красота в глазах смотрящего

Ой, не таскайте 13-килограммовую девочку! Я вот дотаскалась - теперь весь позвоночник больной :-(((
У меня сегодня тренировка тоже неплохая получилась - бегом весь день, набегала 25 тысяч с лишним шагов (мне муж шагомер подарил :-) 08.02.2010 22:34:22, Бараш
У меня сегодня тренировка тоже неплохая получилась - бегом весь день, набегала 25 тысяч с лишним шагов (мне муж шагомер подарил :-) 08.02.2010 22:34:22, Бараш
ох, сочу, про дочку оч грустно :(((
у меня утром настроение на нуле было, днем узнала о беременности подруги, долгожданной беременности, хожу счастливая, будто сама беременная :) 08.02.2010 22:28:26, Olya_Garh (ex Gosya)
у меня утром настроение на нуле было, днем узнала о беременности подруги, долгожданной беременности, хожу счастливая, будто сама беременная :) 08.02.2010 22:28:26, Olya_Garh (ex Gosya)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.