Закупка орга. В условиях - без рядов, в каталоге изображены несколько вариантов цветов и моделей под одним артикулом. прайсе единая цена на любой цвет и модель под этим артикулом. В условиях НЕ оговорено, что идет в ассортименте и не гарантированно.
Заказ. В примечании указан цвет и модель по заказанному артикулу. Замен не указано.
В итоге выкуп совсем другого цвета и модели (но этого артикула).
Орг говорит, что устал писать подробности закупки, т.к. ведет их и на 7-е, и в системе и на еве.....
Вот как тут быть?
Сорри, что так скомкано - пытаюсь максимально скрыть, чтоб не обидеть никого. Для себя хочу вывод сделать на будущее.
Раздел: Просто поделиться

Ваше мнение - спасибо, все подтвердила для себя.
08.02.2010 22:09:37, EkZotika14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если иных условий не указано, то в примечании можно указать нужный цвет, размер и т.д. и т.п. 09.02.2010 13:54:08, EkZotika

а уж если орг знает, что будет в ассортименте - тут уж сам бог велел это указать, а не спихивать вину на участника, который знать не знает про особые условия, указанные этим оргом на дружественных сайтах)))) 09.02.2010 22:58:19, EkZotika
Устал писать - это ни разу не аргумент. Устал - напиши один раз и давай ссылку. Участник при всем желании не может быть экстрасенсом.
08.02.2010 22:20:07, Луша
Вот многие орги прикрепляют к предложению ссылку на условия - все удобно, оргу - все всё знают, участнику - ознакомился, записался, если что-то забыл, всегда можно посмотреть.
ИМХО надо как-то обязать оргов вешать в системе развернутые условия по предложению, а не "Условия обычные" - радует меня эта фраза! :) 09.02.2010 01:03:28, SvetaPo

ИМХО надо как-то обязать оргов вешать в системе развернутые условия по предложению, а не "Условия обычные" - радует меня эта фраза! :) 09.02.2010 01:03:28, SvetaPo

По телефону потом вот такое от орга объяснение и было. И отказ в обмене и возврате. Так вот)
Вот такая лУбоФФ) 08.02.2010 23:01:08, EkZotika

)Пасип 09.02.2010 13:55:33, EkZotika
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание