Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Кто помнит?
Девочки, помню, кто-то давал объявление про торты на заказ (по-моему, мама делает) и все восхищались, как красиво выглядит. Просмотрела все Услуги, не нашла. Помогите, кто помнит?
08.02.2010 15:48:40, SunFlower
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я все похвастаться хотела - и тортиком, и днем рождения, руки не доходят.
Девушка Настя, которая их делает, живет в Бирюлево.

svetLanka.
Вкуснятина :))))) а как красиво!
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=239927 08.02.2010 15:59:43, СонЯ

Я на НГ брала у нее, морочилась с курьерами, торт внешне был симпатичный, но есть его ни кто не стал, попробовали и выкинули. Зареклась больше такие вещи в СП не заказывать, уж лучше самой чуток повозиться или на заказ сделать.
08.02.2010 17:46:26, =кукушка= (ex.VikkiG)

Нельзя же делать только Панчо.. 09.02.2010 10:31:28, марципанка (k_nadin)
дело не во вкусе или моей невежественности, торт был не удачный, не вкусный, не только мне, но и еще 5 людям. Дети вообще бекали, когда попробовали. Думайте мне было приятно так опростоволоситься перед гостями и утром выкидывать ВЕСЬ торт в помойку?
09.02.2010 12:31:10, =кукушка= (ex.VikkiG)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.