меня сегодня не было, дефффченочки мои только коробки и видели.
Но милиция же не просто так приехала :( Вызвали их из транспортной компании. Было замечено, что кто-то из наших затеял с ними ссору, хотя они были правы просто по определению: это их территория и их стоянка.
Вот зачем так делать? Всегда хочешь сделать удобнее участникам, чтобы можно было по-максимуму забрать в одном месте... И что теперь?
Раздел: Серьезный вопрос

а что ж сегодня случилось на Волгоградке?
12.04.2008 11:41:28, Dasёna34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне что в 8-9 приехать нужно будет в 6-7 втавать... и это после недельной вахты на работе. Это нормально, если сидишь дома, а если работа и по полной, до 21, а потом ужин для мужа и дитя и т.д.и т.п... Не можется встать в субботу ТАК рано:(.
13.04.2008 01:22:48, ЛарсеN

Так и параньше ложилась, не слышу я будильник и все тут:))). Подскакиваю в последний момент и несусь на встречу, как ошпаренная разметая народ попути:))).
14.04.2008 15:03:02, ЛарсеN
Что-что..
Одна из наших девушек приехала на серебристом Форде.
Оставила свой Форд перед воротами транспортной компании,перегородив дорогу для въезда транспорта.
Она пошла забирать заказы.
Приехала машина в транспортую, заехать не смогла.
Орранник бил по колесам Форда, надеясь докричатся до хозяйки.
Потом вышел еще один товарищ из транспортной, навтыкал охраннику за создавшуюся ситуацию.
Через какое время пришла девушка с пакетами, говорила о чем-то с работником транспортной.
По-моему не очень вежливо говорила.
Транспортики вызвали милицию.
И я считаю, что они имели право это сделать.
Иногда поведение наших сотоварищей вводит просто в ступор.
Грустно. Гадим там где живем...больше и слов нет.
12.04.2008 13:28:33, Одежонок-Лето2008
дружно скажем спасибо этой девушке... за то что теперь у нас не будет нормальных встреч на волгоградке:( чисто имхо, я б на месте транспортников этих в субботу поутру просто б вызывала наряд милиции и всё... ради собственного спокойствия.
12.04.2008 21:10:20, al_gol
Млин...Вот не понимаю я...Неужели нельзя припарковаться вдоль дороги и пройти пешком 50 метров????Неужели это так сложно????Ведь не зря орги пишут об этом перед встречей....
12.04.2008 20:42:17, alexсашка
да меня вообще удивляет, некоторым хоть кол на голове теши, все равно будут делать так, как им удобно. Объезжать оргов на машине, парковаться в 3 ряда у машины орга и т.д. А потом еще удивляемся, почему такое бескультурье у нас твориться везде по жизни
12.04.2008 15:25:25, Tyka
Почему-то меня это не удивляет (к сожалению). Вот догадайтесь, кто в Испании!!! мог перекрыть выезд с подземной стоянки, перед которым висела куча запрещающих знаков, нам и еще десятку машин? Я думаю, особого труда это не составит.
12.04.2008 14:04:36, Таник1
совершенно согласна. я всегда говорю, что у нас в стране люди знают, что за все можно откупиться. дело только в сумме:(((( потому и проблем столько
12.04.2008 21:15:55, Догада
Одна из наших девушек приехала на серебристом Форде.
Оставила свой Форд перед воротами транспортной компании,перегородив дорогу для въезда транспорта.
Она пошла забирать заказы.
Приехала машина в транспортую, заехать не смогла.
Орранник бил по колесам Форда, надеясь докричатся до хозяйки.
Потом вышел еще один товарищ из транспортной, навтыкал охраннику за создавшуюся ситуацию.
Через какое время пришла девушка с пакетами, говорила о чем-то с работником транспортной.
По-моему не очень вежливо говорила.
Транспортики вызвали милицию.
И я считаю, что они имели право это сделать.
Иногда поведение наших сотоварищей вводит просто в ступор.
Грустно. Гадим там где живем...больше и слов нет.
12.04.2008 13:28:33, Одежонок-Лето2008

а все из-за наших законов, точнее их отсутствие. Еслиб за убийство наказывали ТАК, что откупиться былоб невозможно, еслиб штрафы были высокими и их взымали, еслиб за увольнение, к примеру, беременной брали бы ШТРАФ да такаой, как за гарницей, что по миру пойдет директор, еслиб за продажу некачественного товара лишали бы права коммерции, то и такие бы сидели ниже травы, т.к. вылезли- а им по шапке.
В общем "хорошее" правительство мы выбрали. К сожалению, мы достойны того, что творится в России:((( 12.04.2008 15:57:09, tigrywka
В общем "хорошее" правительство мы выбрали. К сожалению, мы достойны того, что творится в России:((( 12.04.2008 15:57:09, tigrywka

В 10 была - ничего не видела...А вот в 10.30 у правды целый полк (? рота? взвод?) - в общем тьма солдат была выстроена прям у ступенек! проезжала мимо - видела мельком.
12.04.2008 12:42:48, lasso
Да сегодня как никогда, по всему центру и ДПСников полно, и здания моют.. Правда, в 10 на Правде тоже ездила одна машинка ОВД (косились на стоявшие машины и толпившихся граждан). Но вроде уехали без последствий.
12.04.2008 13:19:05, Таник1
не совсем без последсвий... около 11:40, когда уже большинство разъехалось, остались только орги, дожидавшиеся опоздавших... мент в гражданском сначала прошелся, записал все номера машин, потом совершил второй круг почета и любезно попросил свернуть незаконную деятельность.
Кстати, никто не знает откуда он? Местный ОВД или ОБЭП? Просто если ОБЭП за нас возьмется, это не есть гуд :( 12.04.2008 14:11:22, Murenysh
это не мент, это солдатский начальник, только без формы. потому и не тронул никого, только номера машин переписал.
12.04.2008 17:03:41, ДЖИНСА
а, ну вообщем у него это получилось, правда не испугались мы, нам ничего не страшно :)
12.04.2008 18:12:42, Murenysh
Он еще раньше там разгуливал, приставал ко всем с вопросом: что происходит? Ко мне около 11 часов подходил.
12.04.2008 14:49:42, betsy

Кстати, никто не знает откуда он? Местный ОВД или ОБЭП? Просто если ОБЭП за нас возьмется, это не есть гуд :( 12.04.2008 14:11:22, Murenysh

Упс...но хоть все целы? Никого не забрали?
12.04.2008 11:44:16, Dimentova
они в 10:23 в тупик повернул - мне аккурат в этот момент на мобильник позвонили. Вот я и заметила
12.04.2008 15:27:37, FINE
нет ,все уже уехали .время было 10.20 .FINE уже уезжая ментов видела ,вон сидит напротив как раз про это вещает мне
12.04.2008 11:51:02, марфута
Девочки знающие предупреждали. Мне сказали, но я только заехала на 1мин. Сразу уехала, ждать не стала:). Было это в 10-25 примерно.
12.04.2008 13:53:24, Света-Конфета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.