Раздел: Просто поделиться
Посмотрела Похороните меня за
Изначально читала это произведение. После прочтения(впрочем и в процессе), была под впечатлением сильным. Посмотрела сценическую постановку. И решила фильм посмотреть. Муж после книжки отказался от всего - и спектакля и от фильма - не захотел себе портить впечатление. А я попыталась до конца получить полную картину. Ну что могу сказать, книга - шедевр. Ну реально, я её просто проглотила... И вынесла для себя только одно - после ТАКОГО детства человек не может вырасти нормальным. Далее про постановку - понра, оччч хорошо поставлена, Скляр в роли мальчика - замечательно сыграл. Причем смотрела спектакль именно для закрепления эмоций от книги. А вот фильм... От книги там только роль бабушки. Причём Крючкова сыграла просто великолепно. Такое впечатление, что её роль сыграна по книге, а вся остальная лабуда - просто от балды.
07.02.2010 04:36:39, ЛарсеN
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

бабка жесть, парень...да уж, после такого вообщеб вырасти..... 07.02.2010 14:49:25, Паралоновая котлета

Смотрела фильм, книгу не читала. Точно - ...крен в сторону чернухи(с)
07.02.2010 12:19:00, Zlatavlaska
А скажите, кто автор данного произведения-захотелось прочесть,,,,спасибо
07.02.2010 12:00:37, helentima

санаева в интервью сказала:
паша написал все очень откровенно но откровенность разная бывает. когда исповедуешся и при этом тобою движет любовь-это та мера открытости, кот приводит на территорию искусства. при этом в повести есть некая отстраненность, и она дает возможность с юмором посмотреть на себя и своих близких."
насчет фильма:" там был виден крен в сторону "чернухи" и полное отсутствие юмора...
это уже я от себя:)
а вообще я думаю, если бы панфилов снял фильм с чуриковой-это была бы бомба. а крючкова сыграла на 5+ тоже. просто режиссер злой:( 07.02.2010 11:16:32, kocha
+1 И вообще, ИМХО, что книга все-таки о любви, о болезненной, эгоистичной, но любви, а фильм получился сплошной чернухой.
07.02.2010 14:21:14, Hatuba
паша написал все очень откровенно но откровенность разная бывает. когда исповедуешся и при этом тобою движет любовь-это та мера открытости, кот приводит на территорию искусства. при этом в повести есть некая отстраненность, и она дает возможность с юмором посмотреть на себя и своих близких."
насчет фильма:" там был виден крен в сторону "чернухи" и полное отсутствие юмора...
это уже я от себя:)
а вообще я думаю, если бы панфилов снял фильм с чуриковой-это была бы бомба. а крючкова сыграла на 5+ тоже. просто режиссер злой:( 07.02.2010 11:16:32, kocha

А вот на прошлой неделе или на этой было интервью с автором и бабушкой его.Он же так и писал, что у режисера совершенно иное виденье сути, и он с ним не согласен.
07.02.2010 10:27:17, Викк

Вы прокомментировали "Вы не правы" реплику участницы, которая говорила о том, что не всё в книге истинная реальность? или я не так поняла Вашу реплику?
Так вот , я как очевидец, в некоторой степени, смею утверждать, что таки, да в книге много отклонений, преувеличений, что характерно для любого художественного произведения. Это же не биография, слава богу. 07.02.2010 16:05:23, червячок

И я не захотела смотреть фильм,по той же причине,что и Ваш муж.Книга настолько сильная,что не испортить ее было бы невозможно.
07.02.2010 09:41:41, tavs

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание