Раздел: -- посиделки
Переживаю!!!
Собираю мужа на Волгоградку, сама ну никак не могу, внутренне готова к разводу :) - он еще год назад в категорической форме отказался ездить на встречи, пару раз правда еще упрашивала и как назло ждал минут по 15, что для него смерти подобно, завтра аж 5!!! встреч, на одной точно толпень будет, весь вечер ходит бухтит и вздыхает. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ЕСЛИ УВИДИТЕ НЕВЫСОКОГО НЕХУДОГО СЕДОГО МУЖЧИНУ В ДЖИНСАХ ОКАЗЫВАЙТЕ ЕМУ ВСЯЧЕСКОЕ СОДЕЙСТВИЕ. Буду благодарна.
12.04.2008 00:32:38, tomatut
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а пока... пока только смириться с вечным нитьем :) 12.04.2008 09:11:47, Murenysh

А я рискую, изредка уговариваю его выехать на сходки. Так в последний раз перепутал конверты. Выяснила я это в переписке с оргом. Вот, думаю, паразит и не сказал мне ничего, и отдал конверт с меньшей суммой в другие руки. Начала допрос с пристрастием. Оказывается он потом увидел, что напутал, подписал поновому и денег добавил. Короче, все сделал как положено. Вот такой молодец:))). Отправляем наших мужиков, а переживаем как за малых детей: как бы не заплутали, как бы кто не забидел. Это мы в боях раненые и закаленные, а они у нас цветуйки:))))).
12.04.2008 05:19:18, ЛарсеN

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.