Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Лухта и Айс

Была сегодня в их салоне на Теплом стане.Может,кому-то пригодится:раздельны­е комбезы Айс по 1990,слитники в ту же цену.Были и подороже,зависит от расцветки.Висели и штаны отдельно,по 500р,пуховички детские ок 2 тыс.
Ехала с твердым намерением купить комбез Айс,уж очень много было тут положительных отзывов,но...совсем не понравились.Дизайн так себе,ткань не гладкая,как у Л*енне или К*ерри Люкс,а напоминает дерюжку-видны переплетения нитей.Моё ИМХО 2 тыс красная цена для них.
06.02.2010 15:14:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Странно конечно, айс в Совенке смотрела, ткань как у Ре й мы и Ху п пы, и понежнее, тоньше, в зависимости от коллекции.. айс вроде продвинутая марка в снежных делах а айс пик еще выше будет.... 07.02.2010 01:28:41, Landish
жужжалка
кому интересно сообщаю: гораздо больше размеров и выбора в ТЦ "Мегаполис" на пр-те Андропова, д2 (Коломенская), и в детском отделе на 1 этажи, и во взрослом на втором. Я была во вторник, купила маме пальто (начальная цена 15500, потом в январе была 7999, я брала за 5999).
В Принц Плаза уже не все размеры есть, да и ассотримент скуднее. Подруга после меня ездила сначала в Принц Плазу (т.к. на Коломенской в среду был свет отключен и весь ТЦ не работал), а вчера была и на коломнской. Одела всю семью и очень довольна.
Спасибо еще раз kudiana за наводку!
06.02.2010 21:07:18, жужжалка
SunSet
+1, на Андропова сказали, что у них самый большой по площади и ассортименту магаз в России, я только там себе нужную куртку нашла )) 06.02.2010 23:23:05, SunSet
egora
можно адресок магазина попросить? тоже хотела на них живьем посмотреть) 06.02.2010 18:27:06, egora
м.Теплый стан не выходя из перехода,Принц Плаза. 06.02.2010 18:50:22, tavs
Ren@ta
Тоже вчера была, ниче не купила-не понра. Это про айс пик, А лухта ничего пуховички были-но все на девочек в основном. В общем как обычно, мальчики в пролете.
В том же ТЦ ПРинц в магазине Orchestra 50 проц скидки на старую коллекцию-вельветовые брючки, джинсики по 500-600 р получаются, водолазки однотонные вообще по 240, но размеров уже очень мало, на 8, 10, 12 лет в основном. Все смотрела мальчиковое, на девочек выбор той же распродажи раза в 3 больше)))
06.02.2010 15:48:27, Ren@ta
жужжалка
а вот на Коломенской наоборот: хотела взять что-либо племяннику, но мне сразу сказали что на мальчишек многое уже смели, а на девочек есть все. Я удивилась даже!:) 06.02.2010 23:51:09, жужжалка
Ага,и мне так показалось)) 06.02.2010 15:49:20, tavs
НашаRussia (ех оксюля)
Так это скорее всего кордура, практиЦЦки неубиваемая ткань для горок. 06.02.2010 15:27:43, НашаRussia (ех оксюля)
Может и кордура,там написано было что-то про водонепроницаемость и ты.ды,изнутри курточек юбки от снега-все вроде с умом,а не нра:(
Вроде был здесь анонс ТСМ комбезов-тоже функциональные,а ткань приятнее.
06.02.2010 15:37:43, tavs
Паралоновая котлета
ну а лу*хта? вот я видела в Детях в Облаках(Домодедовска­я) л*ухта всякая, запомнила только слитники были около 3 тыс и другие по 3+
расцветки симпотичные, размеры разные(110.116.122 точно были)
06.02.2010 15:22:16, Паралоновая котлета
Лу*хту только пухи видела. 06.02.2010 15:32:17, tavs

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!