Раздел: -- посиделки
Посоветуйте ЗД
Посоветуйте, пожалуйста, хотим сходить на Аватар 3Д. в какой кинотеатр посоветуете. Лучше, чтоб на метрЕ, выпить пивка охото)))
06.02.2010 00:43:09, Tigrywka
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
кронверк в тц облака- Ни в Коем Случае!!!
качество ужас, испортили все удовольствие(( 06.02.2010 09:28:03, лорамиг
качество ужас, испортили все удовольствие(( 06.02.2010 09:28:03, лорамиг
Жуткое качество.
В очках все темно, будто все действие происходит в сумерках.Очки снимаешь и видишь КАКАЯ КРАСОТА, но без очков размыто.
Весь фильм то очки оденешь для четкости, то снимешь для красоты.
С нами ходила подруга, которая смотрела его второй раз, она вся облепавалась..
И все кто смотрел в других местах, говорили что фильм яркий.
Так что не ходите туда, тем более фильм очень красивый и портить не стоит его. 06.02.2010 14:17:49, лорамиг
В очках все темно, будто все действие происходит в сумерках.Очки снимаешь и видишь КАКАЯ КРАСОТА, но без очков размыто.
Весь фильм то очки оденешь для четкости, то снимешь для красоты.
С нами ходила подруга, которая смотрела его второй раз, она вся облепавалась..
И все кто смотрел в других местах, говорили что фильм яркий.
Так что не ходите туда, тем более фильм очень красивый и портить не стоит его. 06.02.2010 14:17:49, лорамиг

Смотрели в торгово-развлекательном комплексе "Алтуфьево" м.Владыкино.Все нормально,пива достаточно)))))
06.02.2010 10:41:37, Ромалей

Сейчас в Филионе Аватар идет только в одном зале. Мне не очень понравилось, т.к. неудобные и какие-то кресла, имхо. В Филион надо было идти, когда Аватар только вышел на экраны. Там в зале Релакс - супер. :)
Я за Каро-фильм, если в Аймакс не попадате. 06.02.2010 01:44:16, shелковица
Я за Каро-фильм, если в Аймакс не попадате. 06.02.2010 01:44:16, shелковица
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.