Раздел: Обсуждение СП-товаров
Посоветуйте расцветку шлема.
Имеем бирюзовую куртку для девочки с салатовым цветочком и салатовой подкладкой капюшона. Хочу к ней шлем, салатовый. Но модели в данной расцветке все мальчиковые. Хочу на девочку! Что еще посоветуете?( только не белый, уже есть такая шапка)
05.02.2010 23:00:29, ЕКул
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Концентрические полосочки тоже не всем идут.
Слишком большие пумпошки приходится на макушке завязывать и на них не сильно-то наденешь капюшон, но, ребёнку 2 лет очень неплохо в таком шлемике, у нас был арт 471, классный:-) 05.02.2010 23:53:37, al_gol

не-а) у меня совсем шоколадом не отдает
У меня б скорее вопросы к 8 колонке были, там вот 75 выглядит серым ) 06.02.2010 00:17:30, Астильбочка
У меня б скорее вопросы к 8 колонке были, там вот 75 выглядит серым ) 06.02.2010 00:17:30, Астильбочка
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.