Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Koty

Нужен мужской костюм - кто собирает??

Подскажите,пожалуйст­а, есть сейчас закупки офисных костюмов классических мужских? Спасибо
05.02.2010 22:50:07,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жужжалка
посмотрите в Марк&Спенсер в Меге. Хороший выбор, приличное качество, цена хорошая, грамотные мальчики-продавцы. Есть у них и дисконт-отдел на втором этаже - там прошлые коллекции по совсем приятным ценам. 05.02.2010 23:00:13, жужжалка
Koty
Сомневаюсь у нас рост нестандартный - очень редко встречается и обычно без выбора и вариантов:-( 05.02.2010 23:02:31, Koty
жужжалка
ну вот, а вы еще пишете ниже что хотите без примерки приобретать... 05.02.2010 23:03:27, жужжалка
Koty
Так почему же без примерки? Я про это не пишу, мы готовы примерить и купить по СПшной цене, мы так всегда делаем;-) 05.02.2010 23:05:46, Koty
жужжалка
а у нас были закупки с примеркой? :)) я видимо что-то пропустила. 05.02.2010 23:06:51, жужжалка
Koty
не так буквально, знаешь фирму которая шьет и где продается - всегда можно заехать и померить, хотя бы узнать свой размер, посадку, лекала, подходят или нет :-) 05.02.2010 23:11:39, Koty
Innulik
В "Олд Президент клаб" на Мукомольном проезде продают мужские костюмы в розницу практически по оптовой цене. Это магазин при складе. Я там и сыну на выпускной костюм покупала и все знакомые там отовариваются. Качество отличное. Очень цивильный магазин, все можно померить. 05.02.2010 23:16:00, Innulik
Koty
Спасибо, посмотрим там :-) 05.02.2010 23:25:22, Koty
СHARMANT
такие вещи лучше в магазине мерить и покупать, костют должен сидеть идеально 05.02.2010 22:54:31, СHARMANT
Koty
Не в первой - мы все время в костюмах ходим;-), можно и померить, но покупать очень дорого, а купить тут по оптовой цене было бы не плохо;-) Уже так покупали, но больше не вижу этих закупок 05.02.2010 22:59:51, Koty

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!