Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!

кто-то спрашивал про весну для мальчишек

не помню кто именно спрашивал, нашла такое в сети. достаточно бюджетно, по качеству ничего сказать не могу, но не похоже на ширпотреб. отшивается прямо на фабрике у нас в москве, кажется. может кому поможет. на сайте указанны цены оптовые, к ним плюс сто рублей и получаем розничную цену.
http://www.funny***hippo.ru/
05.02.2010 18:24:24,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

она Ния в системе, выкупы каждый месяц 05.02.2010 20:41:14, Дашина:))
Oza
Даже, по-моему, чаще - где-то раз в две недели... 05.02.2010 21:36:52, Oza
ага, нашла. действительно серьезная закупка. 05.02.2010 21:14:39, Вильна
ладно, будем надеяться, то мне все это не приснилось, иначе как-то не удобно получиться. в понедельник вывешу инфу на эту тему. 05.02.2010 19:40:05, Вильна
murzzzzzilka
Это собирают в системе. Ния72 05.02.2010 18:32:01, murzzzzzilka
возможно. но система (опто) такого орга мне не находит. не знаю на каких условиях она выкупает на фирме, но если по тем оптовым ценам, что указанны на сайте компании, то дешевле у них же в розницу купить. так еще не надо мучиться ряды собирать. 05.02.2010 18:55:10, Вильна
Oza
В опто она просто Ния. А откуда инфа про +100 руб? Везде, где я эти вещи видела - наценка, как обычно, 100%. На сайте - четкая инфа про опт - минималка, ряды, все дела... 05.02.2010 19:03:33, Oza
ой, самое смешное, что раздел оптовикам я не открывала. увидела у них на сайте корзину, дай думаю позвоню, узнаю про наличие и цены (всегда так делаю в интернет магазинах, т.к. представляю, что не все вовремя свой ассортимент обновляют). а так и не позвонила б наверно))) 05.02.2010 19:19:19, Вильна
я звонила вчера на фирму, т.к. тоже для сына на Д.Р. срочно ищу. по оптовым ценам возможно рядами, да. спросила, возможно ли в розницу и за сколько. ответила, что к той цене, что я вижу на сайте +100 рублей. там телефоны на сайте указанны, можете сами позвонить. только тётка там не очень вежливая, аккуратно, а может не в настроении была просто)). поеду на следующей неделе туда, прикуплю. 05.02.2010 19:13:15, Вильна
Oza
У, чьорт... Жаль, это от меня другой глобус просто, как далеко. Если удастся прикупить в розницу - плиз, киньте инфу в посиделки, думаю, многим интересно будет... 05.02.2010 19:19:58, Oza
rushka
присоединяюсь к просьбе, напишите тут пожалуйста 05.02.2010 21:34:51, rushka
хорошо, скину. самой уже интересно)). от меня тоже не ближний свет конечно, но вот очень надо! сын очень ждёт). 05.02.2010 19:31:33, Вильна
Интересует ветровка на плотном флисе на мальчика 110см, на сайте не понятно, сможете узнать? 05.02.2010 21:19:39, Ярославна
murzzzzzilka
Ой, я не знаю ее ника в опте... И условий тоже. Просто знаю, что собирают. 05.02.2010 19:01:48, murzzzzzilka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!