Раздел:
Обсуждение СП-товаров
В блог
Подписаться на Дзен!
Н*ель*С - ткань выдерживает горки?
Я понимаю, что обычно бывает или красиво, или практично, но все же, скажите - кто уже этот Н*ел*с в руках держал/юзал/стирал - ОНО горки выдерживает? Как переносит стирку? Или это исключительно гуляльный гламур? Так нравятся некоторые модельки, и до меха натурального я больная, но вот мен бы еще чтобы вещь не убилась за сезон...
05.02.2010 15:35:20, Лиса Патрикеевна
17 комментариев
Я купила как выходной вариант, все-таки →
Я купила как выходной вариант, все-таки жалко:-) На каток одеваем, а вот горки-не..
Снег и тп идеально переносит, иногда после занятий гуляем в нём.
05.02.2010 20:57:07, Мамуля ( М. С.)
ИМХО, оно не для горок, если только →
ИМХО, оно не для горок, если только иногда прокатится. Для горок надо рей*му-тра*валь и иже с ними.
05.02.2010 17:54:34, ЛюбимицаКлаппа
ну это у нас само собой, как и горнолыжка, но в школу-сад - такое не получится одевать, вот просто подстраховаться, если вдруг дитю захочется прокатиться-в сугробах поваляться.
05.02.2010 18:26:57, Лиса Патрикеевна
штаны на лямках не выдержали, протерлись →
штаны на лямках не выдержали, протерлись до дырочек по шву((( но моя без ледянок и прочего катается на льду в 90%.
05.02.2010 16:50:08, НашаRussia (ех оксюля)
У них ткани разные совсем! На куртке у →
У них ткани разные совсем! На куртке у старшего такая тонкая и мягкая как шелк прямо, но для куртки-пуховика суууперская, я в восторге - на горках само-собой не тестировали особо; а у младшего на комбезе плотная - и с горок на попе ездили и в снегу валялись и в самые морозы гуляли,- так на нем как-то даже и грязь особо не остается - у нас ярко-синий цвет... вот только по острому битому камню (знаете, это то, чем дорожки от наледи сейчас посыпают) не понравилось мне... но такую гадость вообще ни одна вещь даже с кордурой не выдержит.
05.02.2010 16:11:22, ALELIA
Да нет, довольны и тем и тем :)) и конечно совсем не по теме вопроса, но восторги все же на счет куртки (вопрос горок в этом случае нам не принципиален, но на парня 1-2-3 классника, так, чтоб в школу и на занятия всякие ходить, ну чтобы тепло-красиво-ярко и неизбито, что-то мне вообще больше ничего не нра сколько ни смотрю:(( ну разве что О*Р*б*и временами... чисто ИМХО). Ну и слитник клевый, особенно моделькой своей с поясом нра...
05.02.2010 19:33:36, ALELIA
Сорри, что влезаю, но я как раз про куртку-пуховик д\м хочу спросить, как перенес морозы этой зимы? У нас был Тилсон, я вниз еще одевала свитер средний. Гуляли и здесь и в Финке при - 20-25С. Нормально было. Но сын довольно мерзлявый, в пуховике Бенетоновском холодно ему было, но пуховик европейский\тонкий. А Не-л-ь-с как? На каталки всякие будет что-то, а на выход нужно. И еще вопрос по длине для 6 летки. При росте думаю в районе 120 наверное 130 нужно брать? В общем метаюсь между Н-с и Тил -сон.
06.02.2010 00:19:58, Antoshka
Знаете, у нас только в этом году Н*С был, поэтому сравнить по размерности особо не с чем, но при росте за сезон 132-135, носим 140. Считаю что только-только по длине рукавов. Сам пуховик - у нас моделька прошлогодняя, черная с красной и фиолетовой полосой по плечам (фото на ф*и*н*с*к*л-д*е глянуть можно) - очень пухлый и теплый и почти невесомый, носили в самые морозы, после школы часто шли гулять - деть часто одевал прямо на рубашку и тонкую х/б жилетку и около часа гуляли (сын довольно мерзлявый). На след. год собираюсь 160 рост взять - если будет моделька подобная нашей, то, уверена, что небольшой запас по росту не испортит вида вовсе (куртка очень ладненько на фигурку садится - сын худощавый), хотя я никогда не беру вещи с прицелом на 2 сезона (не получается это у нас, мы как-то четко в размер всегда вписываемся). Вот такая ода Н*Су получилась:)) Сорри, что длинно:)) Надеюсь, помогла хоть чем-то:))
06.02.2010 02:25:00, ALELIA
извините, что вклиниваюсь.. а у Вас какая модель куртки? Никак не могу выбрать... И еще, может посоветует кто нибудь - сейчас рост у нас 147 см, наверное куртку 160 нужно брать?
05.02.2010 21:24:31, Applera
У нас прошлогодняя модель (выше написала какая и где можно глянуть фотку). А по росту - тоже выше написала, но, ИМХО (если на подобную нашей ориентироваться), то никак не меньше 160... не мало бы еще было...
06.02.2010 02:27:37, ALELIA
Восторги, я так понимаю, заслужил слитник? Мы из такого выросли, конечно. Ладно, ушла думать..
05.02.2010 18:28:30, Лиса Патрикеевна
я от этой фирмы в восторге.и с горки на →
я от этой фирмы в восторге.и с горки на попе ездили, и в снегу до обморока валялись)комбез показал себя отлично.то есть не только красиво очень, но и практично.про то как он спас ребенка в морозы-я молу.мы только одни на площадке и гуляли)
05.02.2010 15:55:19, verisa
мы два года в одном пальто катались, а о →
мы два года в одном пальто катались, а оно как новое.... Только бирка сзади отлетела, та что пришита была. Дочь в школе катается даже без ледянки, т.к. говорит на пальто лучше. Но у нас блестящее, а не матовое.
05.02.2010 15:41:00, madam
Вот я на блестящее и смотрю... и ведь уже по два комплекта у обоих в заказе...%)
05.02.2010 16:04:13, Лиса Патрикеевна
мне кажется,что горок не выдержит.У него →
мне кажется,что горок не выдержит.У него ткань нежная слишком.
05.02.2010 15:40:58, bel4enok
От ткани зависет, У нас атласная ткань - пальто, вся ткань уже не гладкая, а какая-то покоценная, шероховатая. Но по теплу и легкости - равных нет. Не стирала, сдаю в химчистку. На горке в нем не пускаю, думаю не выдержит. В этом году прикупила куртку - похоже на нейлон с блеском, намного жестче. чем атласная, вот эта думаю лучше будет в эксплуатации.
05.02.2010 17:19:25, babochka
Еще бы разобраться в каталоге где какая. Или это лотерея?..
05.02.2010 18:27:37, Лиса Патрикеевна