Дочке 5 лет, ходим в пумпошках/короне сейчас - классно:) И сидит, и смотрится. Но вот задумалась... На следующий (и возможно через год еще хватит) - можно взять такой же? Или не комильфо уже будет, и брать гладкий?
Ей просто идут именно разные рогатые/пумпончатые шапки, в гладких - сиротинушка такая(((
Хочу и шапку и шлем, но не будет ли смешно смотреться?
И старшему думаю - брать или не брать шлем в его "взрослые" 9 лет? С одной стороны вроде большой уже, с другой - ухи вечно открытые и горло голое(((
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про пумпошки/короны:) озадачилась. И вообще про шлемы.
05.02.2010 13:29:57, Антонинка:)31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сыну - ушанку возьмите, они разные по теплоте есть. Классно, и все, что надо, закрыто. Шлем в таком возрасте уже, наверное, можно только как поддеву под горнолыжный использовать. 05.02.2010 16:34:54, Аллю

А про сына - моему 9 на днях - ходит в шлеме и я спокойна,да и смотрится он на нём неплохо;-) 05.02.2010 14:19:02, Бугенвиллия(ex.*АнютА*)

Ки-ват - единственные шлемы, ИМХО, которые ТАК садятся. У нас и рей*ма была, и ски*ки. 05.02.2010 13:56:27, Антонинка:)

ИМХО, Тось, мне на больших мальчиках странно шлемы видеть:) Я вообще к шлемам давно охладела, мальчики в саду последние относили, девочка с 1,5 лет не носит.
05.02.2010 13:51:02, Красавица Пипита
Да мне тоже... Но он у меня обалдуй такой - жесть((( Шапка вечно набикрень, ухи торчат, куртка до конца не застегнута - горло голое((( В прошлом году еще зима такая была - фиг бы с ним, а в этом:(
Не знаю, может когда перестанем ходить в сад мое мнение поменяется:) (это я по поводу мелкой), но пока - я себе вообще без них не представляю, КАК. 05.02.2010 14:01:14, Антонинка:)
Шлем твоей дочке идет, носите и не думайте) А у нас наоборот шлемы не садятся вообще. ТОлько шапки приходиться брать. Беру чоб*и очень мне они нравятся, сейчас и в мороз ходим в такой и даже капюшон не надеваем. Голова теплая и уши не открываются. А чтобы горло было закрыто, свитер с горлом под завязки засовываю. Если мороз, то шарф приучила в этом году надевать. По ссылке
05.02.2010 14:19:58, Orchid1976
вам тоже очень идет:)
На нас шапков с завязками у Чо*би не делают, а без я пока боюсь брать(((
Думаю - может горлышко в Ки*вате заказать... 05.02.2010 14:31:29, Антонинка:)
ТОнь, а сколько у дочки ОГ? у моей 51см шапка М, а вот другая тоже М, велика , на след год оставили....тоже не угадает, думаю до 53 точно хватит. В той коллекции были Лки с завязками...может в этом году тоже будут.
05.02.2010 14:41:23, Orchid1976
Ну я ей все беру 54, ито некоторе впритык:( Еще из-за косичек-хвостиков.
05.02.2010 15:38:56, Антонинка:)

Не знаю, может когда перестанем ходить в сад мое мнение поменяется:) (это я по поводу мелкой), но пока - я себе вообще без них не представляю, КАК. 05.02.2010 14:01:14, Антонинка:)

На нас шапков с завязками у Чо*би не делают, а без я пока боюсь брать(((
Думаю - может горлышко в Ки*вате заказать... 05.02.2010 14:31:29, Антонинка:)

сыну взяла бы, если он сам не против. 05.02.2010 13:44:41, Мальса

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.