Раздел: Интересное в Сети
Про мультики посмотрите
Эта передача случайно прорвалась в эфир и была показана по 3-й Московской программе. Видимо по чьему-то недосмотру, после чего автор и ведущий и все кто принимали участие в ее создании были срочно уволены и перетасованы. И сама передача больше не всплывала , как будто ее и не было. Хорошо люди случайно записали с эфира, и уничтожить ее полностью не удалось. Пропаганда распущенности. Растление малолетних с помощью СМИ. Как манипулируют детьми с помощью телевизора, журналов, субкультуры.
05.02.2010 09:41:52, Н@дия
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я согласна, что большую часть того, что показывают по ТВ (мульты) ребенку вредно показывать, но классика Диснея причем здесь? Единственное о чем я давно начала задумываться (может я конечно ошибаюсь) - у всех навиду принцессы, Золушки, Белль, Белоснежки, Жасмин, а есть ли настолько же "сильные"=яркие персонажи противоположного пола? Может это и есть заговор (ха!)- ведь роль мужчины становится все более незаметнее...
05.02.2010 23:20:44, Кергуду

Ух, как захватывающе - все уволены, материалы уничтожены :)) Надеюсь, хотя бы без арестов обошлось :)) Можно подумать, создатели программы что-то новое открыли.
Безусловно, рациональное зерно в передаче имеется, и не одно. Но наряду с этим, как всегда, все сильно преувеличено. Между бесполо-невнятными советскими мультиками и избыточно яркими и агрессивными американскими и японскими всегда есть золотая середина, и найти ее - задача родителей. Если родители не справляются или не хотят этого делать - мультики иностранные виноваты, что ли? Всемирный заговор?
А уж высокопарно рассуждать о девальвации роли женщины в стране, где бабу за человека стали считать не так давно, вообще смешно.
Кстати, почитать бы авторам программы русские народные "добрые" сказки - поседели бы от количества тупой жестокости, проявления откровенной дури.
Я уж не говорю про всяких емель и прочих иванов - реально на печи лежали, ни хрена не делали и все им практически с неба в руки падало. Офигенный пример для подражания, прекрасно формирует мужскую модель поведения. Результаты, кстати, по всей стране в ассортименте - никчемные, инфантильные мужчины. Сказки виноваты и мультики, не иначе :) 05.02.2010 10:34:08, Унтолюб (в системе - Untolub)
+1:) "По щучьему велению" и иже - детям можно читать только с комментариями, как законы:)
05.02.2010 14:35:41, АкунаМатата
Безусловно, рациональное зерно в передаче имеется, и не одно. Но наряду с этим, как всегда, все сильно преувеличено. Между бесполо-невнятными советскими мультиками и избыточно яркими и агрессивными американскими и японскими всегда есть золотая середина, и найти ее - задача родителей. Если родители не справляются или не хотят этого делать - мультики иностранные виноваты, что ли? Всемирный заговор?
А уж высокопарно рассуждать о девальвации роли женщины в стране, где бабу за человека стали считать не так давно, вообще смешно.
Кстати, почитать бы авторам программы русские народные "добрые" сказки - поседели бы от количества тупой жестокости, проявления откровенной дури.
Я уж не говорю про всяких емель и прочих иванов - реально на печи лежали, ни хрена не делали и все им практически с неба в руки падало. Офигенный пример для подражания, прекрасно формирует мужскую модель поведения. Результаты, кстати, по всей стране в ассортименте - никчемные, инфантильные мужчины. Сказки виноваты и мультики, не иначе :) 05.02.2010 10:34:08, Унтолюб (в системе - Untolub)

Нда... Я согласна, что надо сначала поинтересоваться содержанием мульта, а потом уже показывать детям. Но зачем устраивать вселенский заговор - всех уволили, материалы уничтожены. Это ж такая грубая манипуляция взрослыми ; )) Обычная передачка, которая банальнейшие вещи превращает в черт-то что.
05.02.2010 09:51:52, ЛюбимицаКлаппа
Вселенский заговор етаж интересней:) етаж можно обсудить))) люди любят бояцца:)))
05.02.2010 09:59:08, Анюта-я-тута

+1 мой ребенок (в 4 года) не только иностранные мульты смотрит, и хорошо определяет эмоции, что даже красивая женщина может быть злым и отрицательным персонажем.
А сколько насилия в "Ну погоди"? А мы выросли на этих мультиках.
Есть, совершенно дебильный, канал 2*2 - вот эту муть я запрещаю смотреть. 05.02.2010 09:56:35, Zlatavlaska
А сколько насилия в "Ну погоди"? А мы выросли на этих мультиках.
Есть, совершенно дебильный, канал 2*2 - вот эту муть я запрещаю смотреть. 05.02.2010 09:56:35, Zlatavlaska
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.