плиз нужны ваши кулаки....
первый день бросаю курить.курила где-то лет 12...
был перерыв на 2 года, когда сынка рожала и кормила....зачем опять начала непонятно(((((
теперь осознано прочитала книгу и бросила.....трудно чего-то....мысли так и кружатся о них((((((((
прям плакать хотца((((((
Раздел: Просто поделиться

Бросаю курить!
21.11.2007 16:36:48, Smolik54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Могу только одно сказать: КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - НЕ КУРИТЬ!!!! 21.11.2007 23:41:15, Belka67
поздравляю!!! А для меня бросить курить - это как что-то очень-очень важное в жизни совершить, поступок с большой буквы.. Вот я и боюсь определить день Х, страшно опять в себе разочароваться.. :)))
21.11.2007 23:50:24, Salita

Я тоже бросала в беременность, но потом опять начала, самой хотелось жутко покурить. Но в беремнность мощный стимул был, стыдно было курить, хотя иногда хотелось.
22.11.2007 00:10:37, Salita
Держись!!! Самые сложные первые три дня (по себе знаю), а потом еще критический момент - через 2-3- недели, когда уже не "ломает", и ощущаешь себя супер-героем.. вот тут то и закрадывается предательская мыслишка - а не скурить ли всего одну!!! сигаретку?.. меня же свосем не тянет, и от одной ничего не случится.. и после этой одной следует другая и... опять все по-новой.
Я сама уже который месяц каждый день об этом думаю, но никак не могу решиться.. Думаю вот - пойти закодироваться что ли?.. :))) 21.11.2007 23:37:43, Salita
Я сама уже который месяц каждый день об этом думаю, но никак не могу решиться.. Думаю вот - пойти закодироваться что ли?.. :))) 21.11.2007 23:37:43, Salita
А дайте почитать, пожалуйста, бумажный вариант:) Обязуюсь вернуть:) А то с компа читать не люблю совсем...
21.11.2007 22:09:35, Красавица Пипита
я бы с удовольствием, но пока не могу.....муж читает, и мне когда плохо совсем надо еще почитывать)))))))))
у меня была мысль, мож совпокупку этой книги организуем.....где-то оптцену видела в инете 100, а в лотках 200........................... 21.11.2007 22:13:39, Smolik

у меня была мысль, мож совпокупку этой книги организуем.....где-то оптцену видела в инете 100, а в лотках 200........................... 21.11.2007 22:13:39, Smolik
Спасибо. Дам задание мужу:) Он обрадуется - сам-то не курит, мучается со мной уже много лет:)
22.11.2007 00:14:20, Красавица Пипита

у меня уже много знакомых побросали курить после прочтения этой книги .....
передала книгу мужу, он сегодня начал читать.
сегодня в 16-00 ровно сутки как я не курю, пошли вторые. временами нормально, а временами ревуууууу
21.11.2007 21:38:36, Smolik

я сама книгу начинала бросать вот только не осознала до конца что точно хочу бросить вот и не дочитала

а у вас через скока прошло это состояние?
вот я перед беременностью бросала как-то по-другому. муж сказал надо! ну и стимул наверное что ребенок..... 21.11.2007 18:11:02, Smolik

У меня отец сейчас в тяжелом состоянии. После достаточно легкого инсульта 2 года назад курить так и не бросил, говорил "сколько суждено, столько и проживу, а курить бросить не могу и не хочу", а сейчас тромбами сосуды забиты, сильнейшие боли в ногах, решается вопрос о возможности операции:((((, сейчас не курит. У врачей реакция: "Курите? Понятно..." Как же больно видеть страдания близкого человека, вы не представляете((((, хоть он и сам привел себя к такому состоянию(((.

21.11.2007 17:24:36, Маманя ПеФедиков

Все будет хорошо!
У меня есть пример человек с лет 17-18 курил и в 43 бросила, за раз :) 21.11.2007 17:19:14, Тюльпанчик
Держите кулачки @@@@@
Бросайте уже эту бяку! Больная тема для меня, муж никак не бросит, вернее бросает легко, но хватает его ненадолго:(
21.11.2007 16:46:34, Гулечка
Бросайте уже эту бяку! Больная тема для меня, муж никак не бросит, вернее бросает легко, но хватает его ненадолго:(
Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.