Понадобилось мне закупится этой косметикой для себя, но так как розничные цены очень кусачие на нее, то хочу съездить на их оптовых склад.
Минималка у них была 10 тыр, мне столько не потянуть , нужны еще желающие.
Прайс у меня есть , но он старый, но цены можно примерно прикинуть - от цен в интернет-магазинах минус 25-30%.
Процент брать не буду, они и так нехило к оптовым ценам накручивают :( (стоит взглянуть на интеренет-магазины)
Выкуплю на свои , только быстро разобрать :)
Кто хочет присоединится?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Разовая закупка W*e*1*e*d*a
11.04.2008 16:56:37, lacerta(gkfdey в системе)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
по поводу цен: ирис крем увлажняющий у Марины был 250, а в магазине 560. правда потом он пропал и там и там.
я бы заказала в любом случае, а сколько чего - зависит от цены)
11.04.2008 21:34:53, Марася
я бы заказала в любом случае, а сколько чего - зависит от цены)
11.04.2008 21:34:53, Марася
Если ничего не получится, то буду заказывать в забугорных инет магазих и вам советую , можно даже организовать совместно енто дело, только посылка идет долго
11.04.2008 18:07:19, lacerta(gkfdey в системе)
Я на дружественном сайте закупаюсь, но сейчас Клара в отпуске, на письма мне не отвечает, и если отослать заказ тогда, когда оно вернется, то получить добро можно месяца через три-четыре.
И заказы сейчас долго идут по 1,5 месяца , на таможне проблемы :( 11.04.2008 19:09:35, lacerta(gkfdey в системе)
И заказы сейчас долго идут по 1,5 месяца , на таможне проблемы :( 11.04.2008 19:09:35, lacerta(gkfdey в системе)
Не, сейчас не меньше 4-6 недель посылки идут. Да и орг в отъезде до июня. Сделанный в начале февраля заказ я так и не успела получить до 7апреля.
11.04.2008 19:05:22, nellch

Вы давно с ними связывались? Я раньше частенько посещала их офис на Семеновской, мы с подружками скидывались на минималку. А зимой, приехав на Зверинецкую, узнала, что они оттуда съехали, и по телефону мне ответили, что они теперь с частными лицами не сотрудничают, только с магазами, инет-магазами и аптеками.
11.04.2008 17:30:23, nellch
??? тоже у них закупались с подругами, неужеле все настолько плохо стало)))
11.04.2008 18:47:54, Шуя Яуш
как все плохо. нужен инет магазин))) а мне далеко было на семеновскую ездить, все ленилась
11.04.2008 21:36:03, Марася

Ого :(
Давно связывалась, где-то в начале зимы, они ничего не писали про сотрудничество только с аптеками и инет-магазами :(
Эх, что же теперь делать, придется наверное из-за бугра заказывать все и ждать пару месяцев
Свяжусь с ними в понедельник, выясню, если можно, тогда напишу 11.04.2008 17:57:02, lacerta(gkfdey в системе)
Давно связывалась, где-то в начале зимы, они ничего не писали про сотрудничество только с аптеками и инет-магазами :(
Эх, что же теперь делать, придется наверное из-за бугра заказывать все и ждать пару месяцев
Свяжусь с ними в понедельник, выясню, если можно, тогда напишу 11.04.2008 17:57:02, lacerta(gkfdey в системе)
насчет быстро разобрать :) - а где именно :)? и по времени какие встречи могут быть (днем, утром, вечером, в метро, не в метро и т.п. :)
11.04.2008 17:10:21, CVI

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание