я конечно давно уже не удивляюсь нашей молодежи,но тут "родственичек" еще раз убил.Наша бабушка курицу посыпала приправами и поставила до вечера в холодильник, ну а племяшка (16л) долго не думал решил посмеяться,вот что получилось.
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а ведь воспитанный мальчик, заметьте →
а ведь воспитанный мальчик, заметьте.. сначала поздоровался)))))04.02.2010 18:34:27, фокси
Приколист, хорошо что бабушка не разобрала :))
Приколист, хорошо что бабушка не разобрала :))04.02.2010 17:00:14, rushka
ага:) а мой, приехав с дачи на побывку и обнаружив пустой холодиьнег, к моему приходу с работы повесил на холодильнице мышшшшшь:(04.02.2010 17:44:51, ТВЛ
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!