Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Так, поделиться..
Мыла детенышу голову и выключили горячую воду.. причем совсем!Вот только что лилась теплая, а голову смывать- ледяная, кое как смылись ледяной(( ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Хоть Санька молодец, не вопил и не ругался- так- попискивал ....
03.02.2010 23:15:25, @лина
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас вода просто сама скачет, то похолоднее, то погорячее, причем заметно. всегда руку держу одну, когда ребенка споласкиваю (
04.02.2010 08:54:13, Jane_

мне лет шаштнадцать было иль 17..
был день святого валентина в школе дискач и все такое)
чаепитие начиналось в 18-00, дискотека в 20-00.
а у меня "третья любофф" валентинки и прочее, я вся в облаках такая.. короче залезла в ванну часа в три дня:)) просидела, больше часа -это точно, в горячей воде, распарилась такая вся.. ну короче смотрю на часы, время уже попятого, думаю пора вылезать- открыла пробку и жду пока вода смоется вся)))))))))))), дура блин!
намазалась маской из глины,которая застывает, нафигарила бальзамом волосы. сижу минут 10, самой уже жарко..) вода практически вся ушла,оставалось в ванне прям на дне)))))))))))))))))))
Вешаю душ наверх, чтобы смыть все с себя, включаю воду- ВОДЫ НЕТ. другой кран - ВОДЫ НЕТ. япо новой- ВОДЫ НЕТ. ору - мам,че случилось- мама говорит до 18-00 воду всю перекрыли - меняют что-то. объявление на подъезде неделю уже висит не видела что ли?
ПИНЦЕТ)
на день святого валентина я НЕ попал)))))))
воду дали только в 18-20- тогда я смогла смыть волосы. на морду лица воды хватило из чайника)))))))))))))))))))
я запомнила этот день в мельчайших подробностях на всю свою жизнь)))))))))))))) 03.02.2010 23:26:00, МОТТИ льда
Не про воду. Однажды, мне лет 16 было, страдала я от прыщей. И мне посоветовали намазаться пастой Лассара. Белая такая, как глина. Я добросовестно намазала лоб, нос и подбородок и прилегла отдохнуть на 15 минут, чтобы потом все это дело смыть. И тут звонит подруга и поднимает кипеж: у нее, оказывается, два билета в кино на "Бум" и чтоб я быстрее засунула ноги в руки и неслась на Цветной бульвар. Завела она меня, я подскочила, быстро штаны напялила и бегом к метро. Въезжает вагон в туннель и тут я замечаю, что из стекла напротив на меня смотрит какой-то белый монстр: это я в спешке забыла стереть пасту Лассара!
04.02.2010 10:15:26, Бараш

попандос))))))))) у знакомой дочь на свиданку собиралась, одну ногу побрила, а вторую не успела, воду отключили... без свиданки... как в том стишке, когда девушка не пошла на свиданье, потому что была в трусах с начосом)))
04.02.2010 00:02:40, isidor1

- Да... ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к этому готова..
- Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна... ты...
- Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время...
- Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился!
- Ну... эээ... ты знаешь, я не могу!
- Почему?!
- Я.. мне завтра с утра на работу.
- Я тебя отвезу, поехали!
- Ты знаешь, я что-то очень устала...
- Я сделаю тебе массаж... ммм... да, собирайся, поехали - я очень хочу сделать тебе массаж!
- Нет-нет! Не нужно, у меня... эээ.... У меня голова раскалывается, массаж не поможет, мне просто нужно отдохнуть.
- Это давление, выпьешь бокал вина красного и все пройдет, не отнекивайся,поехали!
- Я спа-а-а-ть хочу....
- Ну и отлично, поехали спать!
- Ну... эээ... нет, это не удобно, у меня.. у меня щетки зубной нет!
- Я куплю тебе миллион зубных щеток, давай, соглашайся!
- Нет, я не готова, я не могу поехать к тебе, прости!
- ??? Что тебя останавливает? Мы же были вместе, это было так здорово... Почему ты отказываешься сейчас?
- Не могу, понимаешь? Не сегодня, у меня нет настроения, прости...
- Но ты сказала, что чудесно провела время... Почему?! Ты... а! У тебя что,эти ваши... ну... м-месячные? (краснеет)
- Да нет, ты что! Нет.
- Тогда в чем дело? Хватит капризничать, я же вижу, что ты тоже хочешь,поехали!
- Нет! Я не могу!
- Почему?!
- Мы не должны... мы не должны так поступать сейчас, давай сделаем перерыв - так надо, пойми.
- Какой перерыв, что с тобой?! Надолго?
- Хотя бы до завтра, ну, пожалуйста...
- А какая разница между завтра и сегодня?!
- Ну.. есть разница, поверь. Это звезды - сегодня мы не должны быть вместе!
- Я не понимаю, ты загадочная...
- Возможно, но это интуиция... я просто чувствую, что сегодня - не нужно.
- Я так ждал этого!..
- Ну... я не могу тебе объяснить, но если ты меня любишь, ты поймешь, прости.
- Не поедешь?
- Нет.
- Поехали!
- Нет.
- Точно?
- ДА!...
- Жаль...
Черт, как же хочется поехать! НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБРИЛА НОГИ И ОДЕЛА БАЙКОВЫЕ ТРУСЫ?! 04.02.2010 00:40:40, rushka

Что ж мама-то не предупредила, когда ты в ванной закрывалась? 03.02.2010 23:34:20, Buzuka

Спасибо, супер настроение подняли!!! 03.02.2010 23:34:03, @лина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.