Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Анонс СТИЛЬНЫЕ ПОДАРКИ

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Возобновляю закупку Стиль*ных подарков для Вас и Вашего дома!
Закупку вела раньше BOOKashka, передала ее мне =)
Буду рада Вашему участию в закупке!

Итак,
ССЫЛКА НА САЙТ (*** убрать)
Примеры "завлекалок" - ниже в обсуждении по ССЫЛКЕ =)

ВЫКУП по мере сбора заказов – как только набираем минималку, заказываю! Самой очень надо к 14 февраля, поэтому торопимся =)

БЛАНК ЗАКАЗА лежит тут: http://narod.ru/disk/17529016000/­%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D­0%B0%D1%80%D0%BA%D0%­B8_%D0%9D%D0%98%D0%9­A.xls.html

Собираем в других товарах.
Также, надеюсь, что будет сбор в с-ме ;-)

ЗАКАЗЫ присылаем на адрес krabik.sp@gmail.com.
В теме: ЗАКАЗ - СТИ*ЛЬНЫЕ ПОДАРКИ от (НИК) - 7я
В письме файл со следующими данными:
- информация о Вас:
* ник -
* ФИО -
* e-mail -
* тел.городской обязательно! –
(если нет, пишите: «нет», и присылайте др.контактный телефон)
* тел. моб. -
(без ДВУХ телефонов ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!),
- пожелания, откуда хотели бы забрать:
- собственно заказ: НА БЛАНКЕ!
(наименования с сайта, ссылка - обязательно, цена)

Принятые заказы обязательно подтверждаю письмом. Почту иногда глючит, поэтому если не ответила в течение двух-трех дней, значит, у меня Вашего письма нет. Дублируйте на KrabikSP@yandex.ru.

ЗАБИРАТЬ - строго в течение 7 дней:
* будни вечер (18.00 и 19.00) и сб день ("послетульское" время) Савеловская/Дмитровс­кая,
* из дома по предварительной договоренности (м.Петровско-Разумовская).
* курьером (250р. до метро, 350р. до дома)
* курьерской службой ЕМС (от 130р. по Москве!)
* рассмотрю любые варианты с паровозиками и идеи удобных встреч

ВНИМАНИЕ! ОБЪЕМНЫЕ заказы настоятельная просьба забирать за ДВЕ ПЕРВЫЕ ВСТРЕЧИ!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
Минималка 15 тыс.
Наша СКИДКА от цен сайта - 40%, + орг15%. Наберем больше - будет скидка 50%. В бланке заказа окончательная цена рассчитывается автоматически.
Выкупаю НА СВОИ с условием забрать оперативно.

Огромная просьба оценивать свои возможности. Если Вы не можете оперативно забрать свои заказы, пожалуйста, не участвуйте в закупке, ибо хранить их с дальнейшим пристроем у меня нет возможности!

СУММЫ в подписанных конвертах/бумажках (ник!, сумма) – БЕЗ СДАЧИ (округляем общую сумму до 10 по правилам арифметики).

ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ И ВАРИАНТЫ ВСТРЕЧ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УЧАСТВУЙТЕ!!!
03.02.2010 23:11:52,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Открыла в системе и других товарах! Добро пожаловать =) 04.02.2010 17:28:05, Krabik_aka_mohic
yuksi
Отправила заказ 04.02.2010 00:54:58, yuksi
ага, получила! =) 04.02.2010 13:09:08, Krabik_aka_mohic
А вот только посоветуйте мне раздел, а? =) 03.02.2010 23:37:54, Krabik_aka_mohic
Diola
в ДТ раздел "Другие товары" :) 04.02.2010 00:14:42, Diola
ага, спасибо
а то думаю - не то товары для хозяйства, не то еще что )
04.02.2010 00:40:10, Krabik_aka_mohic
МОТТИ льда
офф. я прочитала СТИРАЛЬНЫЕ ПОРОШКИ. вот как,скажи мне можно было так прочитать? как?)) 03.02.2010 23:14:00, МОТТИ льда
Anushka
а у меня получились Стильные плавки:) 03.02.2010 23:25:00, Anushka
а у меня - спальные подарки... 03.02.2010 23:52:40, rouje
ВАУ =)) соберу коллекцию =) 04.02.2010 00:39:01, Krabik_aka_mohic
ох, ну ничего себе разнообразие =) Никак бы не подумала, что столько вариантов мона прочесть =) 03.02.2010 23:37:41, Krabik_aka_mohic
эээ, вот уж не знаю =))))
хотя нет! При наличии таланта безусловно возможно ФСЁ! =)
03.02.2010 23:19:37, Krabik_aka_mohic
Насмешили :))) 04.02.2010 11:31:45, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
=) 04.02.2010 13:08:44, Krabik_aka_mohic

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!