Раздел: Серьезный вопрос

Про орга Сезам - возможно кто-то не видел
Но Юлиана ответила под тем ругательно-ссорительным топом. И я считаю, что уже за то, что она набралась мужества, объяснила и извинилась, ее можно уважать. Воть! Так что, ни разу не участвовав в ее закупках, тем не менее изменю сложившееся из некоторых ситуаций и местных топов свое о ней мнение. Уважаю людей, которые способны признать свои ошибки и найти в себе силы прилюдно извиниться. Давайте не будем заставлять соконфянок (С) смывать их кровью.
03.02.2010 21:45:12, ТВЛ
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки Я ж грила Юлианка нормальная деУшка! Юлик молодца! Я в тебя верила!)) Мужу респект и уважуха, думаю все что произошло, больше недоразумение, нежели... 04.02.2010 00:08:57, kudiana

П.С. 2ТВЛ: спасибо, что написала здесь, иначе вряд ли кто-то бы увидел 03.02.2010 23:56:47, АкунаМатата

И купальник... я б тоже в сердцах выкинула, очень даже охотно верю, что можно выкинуть.
Согласна, что Юлиана нормально всё объяснила, и молодец, что извинилась:-) 03.02.2010 22:40:36, al_gol
Эта разбока еще раз доказала, что обязательно надо выслушать обе стороны.
Ни с оргом, ни с участницей не знакома, но прекрасно понимаю чувства обеих.
Редко, к сожалению, вижу здесь извинения. Так что некоторым даже есть в чем взять пример с Сезам.
03.02.2010 22:38:00, Наташа Ростова
Ни с оргом, ни с участницей не знакома, но прекрасно понимаю чувства обеих.
Редко, к сожалению, вижу здесь извинения. Так что некоторым даже есть в чем взять пример с Сезам.
03.02.2010 22:38:00, Наташа Ростова

Ну и замечательно!
Все-таки нельзя делать поспешных выводов...
А орг МОЛОДЕЦ!) 03.02.2010 22:13:18, Jess (в системе Tanka99)
Все-таки нельзя делать поспешных выводов...
А орг МОЛОДЕЦ!) 03.02.2010 22:13:18, Jess (в системе Tanka99)

Тоже ни разу не участвовала у данного орга, но уважения она достойна. и пусть весь негатив уйдет, все мы люди, живые!! у нас у всех бывают обстоятельства! вообщем, терпимее и добрее надо быть друг к другу...
03.02.2010 22:05:25, Dear Tasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.