Раздел: Серьезный вопрос
Помогите найти
Уже сюда обращаюсь. Не могу дописаться до ор-га Mirinda(в системе). У него лежит выкупленная не ЕГО деньги рубашка. Я должна этому человеку!!! но не могу выбраться на его встречи- бабушки наши ВДРУГ резко стали заняты. Были точно заявлены реквизиты. Прошу, прошу их выслать мне- нет ответа.
11.04.2008 13:24:24, tigrywka
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Посмотрите у меня в реге, там крупными буквами написано, что я не принимаю безнал.
11.04.2008 21:52:18, Carmina Burana

1. раздел Встречи
2. ник Миринда
3. та колонка, где стоит кол-во записавшихся участников - нажимаете, открывается весь список тех, кто записался именно на данную встречу
4. смотрите ники и "узнаете" - а т.к. Вы сама Орг, думаю, наверняка, найдете кого-нить знакомого
5. нажимаете на этот ник - выпадает окошко "написать сообщение"
6. пишите письмо этому человеку "спасите-помогите" ;))
7. если договариваетесь, то быстро-быстро записываетесь на встречу к Миринде и уже самой Миринде в примечаниях пишите, что "МОЕ заберет такой-то такой-то и денежки отдаст"
уфффф... :)) вперед!! удачи :))
11.04.2008 15:18:12, Ylianka
ПОНЯЛА:)))))))) спасибо. Все знала, только не знала, что можно посмотреть того, кто записан на встречу, только если это не твоя встреча:) Спасибо
11.04.2008 17:44:45, Tigrywka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.