Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите найти

Уже сюда обращаюсь. Не могу дописаться до ор-га Mirinda(в системе). У него лежит выкупленная не ЕГО деньги рубашка. Я должна этому человеку!!! но не могу выбраться на его встречи- бабушки наши ВДРУГ резко стали заняты. Были точно заявлены реквизиты. Прошу, прошу их выслать мне- нет ответа.
11.04.2008 13:24:24,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Посмотрите у меня в реге, там крупными буквами написано, что я не принимаю безнал. 11.04.2008 21:52:18, Carmina Burana
Да позвоните ей лучше! У нее телефон в каждом топе висит. ))
11.04.2008 15:19:11, Неоновая
Ylianka
насколько я знаю Эля не принимает безналом... Попробуйте по-другому - посмотреть список в системе, записавшихся к ней на встречу, найти "знакомого" или "соседа", и уже через этого человека все передать-забрать 11.04.2008 14:52:25, Ylianka
так. так. А это как??? научите:) 11.04.2008 15:01:44, Tigrywka
Ylianka
таааак :))) ликбез по системе :)
1. раздел Встречи
2. ник Миринда
3. та колонка, где стоит кол-во записавшихся участников - нажимаете, открывается весь список тех, кто записался именно на данную встречу
4. смотрите ники и "узнаете" - а т.к. Вы сама Орг, думаю, наверняка, найдете кого-нить знакомого
5. нажимаете на этот ник - выпадает окошко "написать сообщение"
6. пишите письмо этому человеку "спасите-помогите" ;))
7. если договариваетесь, то быстро-быстро записываетесь на встречу к Миринде и уже самой Миринде в примечаниях пишите, что "МОЕ заберет такой-то такой-то и денежки отдаст"

уфффф... :)) вперед!! удачи :))
11.04.2008 15:18:12, Ylianka
ПОНЯЛА:)))))))) спасибо. Все знала, только не знала, что можно посмотреть того, кто записан на встречу, только если это не твоя встреча:) Спасибо 11.04.2008 17:44:45, Tigrywka
Жадный Кузя
сейчас в системе висит ее тема, нажмите на организатора и напишите ей лично сообщение. 11.04.2008 14:06:27, Жадный Кузя
уже тысячу раз писала. Она не отвечает на них:( 11.04.2008 14:07:47, Tigrywka
Neo_
а в системе не писали сообщения? 11.04.2008 13:41:54, Neo_
писала и не раз:( 11.04.2008 14:08:03, Tigrywka
А вот это не правда. Это я вам пишу, а вы не отвечаете. 11.04.2008 21:52:55, Carmina Burana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!